关于retrieve参数的问题,急急

sunny119 2003-10-17 02:07:24
生成一个数据窗口对象d_1,
定义了两个参数,一个是kq_id(考区代码),一个是kd_id(考点代码


d_1与dw_1建立了连接关系。问;
dw_1(kqid1,"%")能否检索所有考区代码为kqid1的考点
dw_1("%",kdid1)能否检索考点代码为kdid1的考点

结果错误,系统把%当检索内容对待,导致结果不正确,结果为0

我在别的地方看到%的上述用法是可以的,谁能告诉我到底怎么实现


急需要帮忙解决!
...全文
43 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqjj7758 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用filter like的好
雷米特大力神 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下klbt
longdrang 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 klbt(快乐白兔),在后端中不要用=,而用like匹配參數.
klbt 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
%可以用,只是你使用时要用like,不要用=
zzr72 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,DW设计时用的是like吧?
zzr72 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
DW为crosstab的不可用filter,否则很好用的哟!
workhand 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那个用法没用过,可以用filter()
dw做成没有参数的,
dw_1.retrieve()
dw_1.setfilter('column = "' + Ls_kqid + '"' )
dw_1.filter()/////////得到检索所有考区代码为Ls_kqid 的考点
另一个同理
double22822 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在建立数据窗口对象的时候,设置检索参数,design->retrieve arguments...
用dw_1.retrieve(变量)的语法.

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧