haifeng_su

请问如何在c++builder里面不通过odbc就可以直接连接到数据库啊? [问题点数:0分]

请问如何在c++builder里面不通过odbc就可以直接连接到数据库啊? [问题点数:0分]

 收藏 
发表于: 2003-10-17 06:30:24 楼主
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复次数:6
回复于: 2003-10-17 08:18:25 #1 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-10-17 13:05:36 #2 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-10-17 13:51:22 #3 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-10-17 14:08:47 #4 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-10-17 14:09:41 #5 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2003-10-17 21:08:15 #6 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理

本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。

关闭