问问问?????

haoren0625 2003-10-17 08:48:47
大家好
我在执行文件时出现下面一行提示,想问一下,出现这样的提示告诉我的是什么信息
如果是说我做的不对,我应该怎么改正,怎么正确操作,
...全文
33 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
realzealy 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
classpath没设对,按楼上的设一下环境变量应该就没问题了
LoveRose 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在命令行提示下运行的
那是因为你没有配置classpath路径
假设你的jdk安装在c:\j2sdk1.4.1下
在系统环境变量中新建一个
CLASSPATH
值为c:\j2sdk1.4.1\lib\dt.jar;c:\j2sdk1.4.1\lib\tools.jar;
haoren0625 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Exception in thread"main"java.lang.noclassdeffounderror:helloworldapp
对不起,由于提问心切忘记把这上行粘入了,
出现的提示Exception in thread"main"java.lang.noclassdeffounderror:helloworldapp想问一下,出现这样的提示告诉我的是什么信息
如果是说我做的不对,我应该怎么改正,怎么正确操作,

caiyi0903 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
异常?
LoveRose 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
什么提示?

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧