怎么将*.DLL反编译!!!

elover2000 2003-10-17 09:04:22
网上载来的源码中将*.aspx.cs全编译为一个DLL文件
请问怎么样将这个文件反编译为源来的*.aspx.cn文件!!!

谢谢?
...全文
121 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
elover2000 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
elover2003@21cn.com
我也要
Nicholasqpl 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to:eagle_hb(亚瑟)
偶不会用:( 郁闷
Nicholasqpl 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有这种准确的反编译工具吗?
有的话能不能发给我啊(谢谢先)
me:
nicholasqpl1980@hotmail.com
老赵说高考 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我用到现在还没有见过真正能很准确的反编译工具。
eagle_hb 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.remotesoft.com/salamander/obfuscator/try.html

给你一个URL,你可以随便编译DLL了。哈哈
suhuoqiang 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
....
冷月孤峰 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说了。.Net有自带的反编译工具。
cpp2017 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用ildasm.exe,.Net自带的
elover2000 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么操作。。。
seaman0220 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能告诉我一个准确的软件啊?
suhuoqiang 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这不算返编译吧,它只是例出了一个类库罢了

如:
___[MOD] C:\Inetpub\wwwroot\testxml\bin\testxml.dll
| M A N I F E S T
|___[NSP] testxml
| |___[CLS] Global
| | | .class public auto ansi
| | | extends [System.Web]System.Web.HttpApplication
| | |___[FLD] components : private class [System]System.ComponentModel.IContainer
| | |___[MET] .ctor : void()
| | |___[MET] Application_AuthenticateRequest : void(object,class [mscorlib]System.EventArgs)
| | |___[MET] Application_BeginRequest : void(object,class [mscorlib]System.EventArgs)
| | |___[MET] Application_End : void(object,class [mscorlib]System.EventArgs)
| | |___[MET] Application_Error : void(object,class [mscorlib]System.EventArgs)
| | |___[MET] Application_Start : void(object,class [mscorlib]System.EventArgs)
| | |___[MET] InitializeComponent : void()
| | |___[MET] Session_End : void(object,class [mscorlib]System.EventArgs)
| | |___[MET] Session_Start : void(object,class [mscorlib]System.EventArgs)
| |
| |___[CLS] WebForm1
| | | .class public auto ansi
| | | extends [System.Web]System.Web.UI.Page
| | |___[MET] .ctor : void()
| | |___[MET] InitializeComponent : void()
| | |___[MET] Page_Init : void(object,class [mscorlib]System.EventArgs)
| | |___[MET] Page_Load : void(object,class [mscorlib]System.EventArgs)
| |
|

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧