asp.net的变量如何与js脚本的变量相互传递值?

hemudu 2003-10-17 09:04:54
1.asp.net的变量如何与js脚本的变量相互传递值?
...全文
47 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guoyan19811021 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
document.getElementByid('xxxx').value
</script>
junmingl 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mark!
hemudu 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
suguanqun(天道酬勤)能具体的代码讲解一下吗?
再问一句这个控件的单击事件有吗?是什么?
suguanqun 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用隐藏控件实现!把值附给那个控件在客户端,在后台再调用他!
hemudu 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是在js里获得这个asp。net控件的值
yinson 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
加个 Hidden 的 Html (server) 组件, 就可以实现 js 与 .net 通过个 Hidden 组件进行变量相互传递值
lei414 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
.net里调用js
Response.Write("<script>var js = 'js中的值'</script>")
Response.Write("<script>document.write(js);</script>")
hemudu 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<select id="selectProductName" Name="selectProductName" DataTextField="ProductName" DataValueField="ProductName" runat="server" size="9" multiple OnClick=selectionProductName()/>
如何在javascript里获得该控件的值?

我的目的是选择列表时,就能在js里获得该值
comy 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用隐藏控件实现
<input type="hidden" name="txt">
js可以获取或设置document.all.txt.value;
服务端代码也可以获得Request.Form["txt"];
服务器端可以动态生成隐藏控件this.RegisterHiddenField("txt","hello");
另外一种方法就是隐藏一个服务器端TextBox
lincf2000 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得对,所有服务器控件都会下到客户端用
<script language=javascript>
var val;
val=document.getElementByid("selectProductName").value;
</script>
既可

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧