我该怎么办?

jrwx 2003-10-17 09:09:41
我运行程序:
package test;

import lotus.domino.*;

public class IntroCorbaApp implements Runnable
{
String host = null; // N&A Server record - Net Address for TCPIP Port (or IP

address)
String dbName = null;
String userName = ""; // N&A Person record - Short name and/or Internet address
String password = ""; // N&A Person record - Internet password

public IntroCorbaApp()
{
host = "127.0.0.1";
dbName = "Archive.nsf";
userName = "cuibo";
password = "12345678";
}

public static void main(String argv[])
{
IntroCorbaApp t = new IntroCorbaApp();
Thread nt = new Thread((Runnable)t);
nt.start();
}

public void run()
{
try
{
Session s = NotesFactory.createSession(host, userName, password);
Name serverName = s.createName(s.getServerName());
System.out.print ("Connected to server " + serverName.getAbbreviated()

+ " as ");
System.out.println(s.getCommonUserName());
Database db = s.getDatabase(s.getServerName(), dbName);
System.out.print ("Title of database " + db.getFilePath() + " is ");
System.out.println(db.getTitle());
}
catch (NotesException e)
{
System.err.println(e.getClass().getName() + ": " + e.text);
e.printStackTrace();
}
}

}
出现如下错误:
java.lang.VerifyError: (class: com/ibm/CORBA/iiop/GenericServerSC, method: dispatch signature:

(Lcom/ibm/CORBA/iiop/IIOPInputStream;Lcom/ibm/CORBA/iiop/IIOPOutputStream;)V) Illegal use of

nonvirtual function call
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:140)
at com.ibm.CORBA.iiop.ORB.registerSubcontracts(ORB.java)
at com.ibm.CORBA.iiop.ORB.<init>(ORB.java)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at

sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
at

sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.jav

a:27)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:274)
at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:306)
at java.lang.Class.newInstance(Class.java:259)
at org.omg.CORBA.ORB.create_impl(ORB.java:295)
at org.omg.CORBA.ORB.init(ORB.java:336)
at lotus.domino.cso.Session.OREFtoSession(Session.java:703)
at lotus.domino.cso.Session.<init>(Session.java:57)
at lotus.domino.cso.Session.createSession(Session.java:36)
at lotus.domino.NotesFactory.createSession(NotesFactory.java:67)
at test.IntroCorbaApp.run(IntroCorbaApp.java:31)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:536)
请问是哪个地方出现错误?我该怎样处理,很急!请高手指点,谢谢!
...全文
96 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gjd111686 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是DIIOP服务未启动,或者你的系统网络有点问题.
cnhxjtoa 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看看DIIOP 服务是否启动
cnhxjtoa 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个username是最好为数据库的管理员!
你服务器的IP设计为本地意义不大----只有你一个人玩
如果你在别人的计算机上运行你正确的程序肯定会出问题

cnhxjtoa 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在保证相关domino服务起来后,
仔细检查数据的连接的四个参数:
host = "127.0.0.1";
dbName = "Archive.nsf";
userName = "cuibo";
password = "12345678";
你确定这四个参数正确吗?如:数据库是否在根目录吗?用户IE密码也是12345678?
你最好对程序进行跟踪,用notes不行可以用java的可视化开发工具,如jbuild

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧