菜鸟提问

nihaome 2003-10-17 09:39:17
在MSDN中,函数CWnd::GetSafeOwner的用法中有下面一句话,不理解,请详细解释:

This method obtains a pointer to the owner window that should be used for dialog boxes or other modal windows. The safe owner is the first non-child parent window of pParentWnd.

这里nonchild parent是什么意思?
...全文
40 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bigflyingpig 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
non-child parent表示这个parent不能是子窗口。
版权所有:HOC网络安全小组(www.21cnhoc.com) 制 作 人:玩火的女人 我是一个大菜鸟,之所以弄这个菜鸟宝典是希望跟我一样菜的菜鸟能得到进步。 这些文章有一部分是我参考一些书籍按自己的理解去写的,很大的一部分是从网络收集而来的。不妥之处还望大家指正。 很多人都说自己不知道该从哪里学起。如果你是刚刚起步,不要老想着一步登天,也不要以为入侵就是最高境界!不要以为你靠着一些黑客软件、靠着一些漏洞资料,靠着别人所教的傻瓜式地去做,去入侵了,你就是高手,那样,到头来你会发现自己一无所获。也可能很多人只知如何攻击,却不知道自己如何防护。 比如你按着某些黑客教程成功地利用了一个CGI漏洞,入侵成功,可是你知道为什么会成为CGI 的漏洞吗?你会根据一个CGI 的工作状态来判断他可能有哪些漏洞或那方面的漏洞吗? 一系列的问题就是得有一系列的基础知识。 想学,好!那你先从一个普通的用户开始吧! 最起码你得知道硬件的基本构成吧,什么是主板?主板是拿来干嘛的?什么是CPU?CPU是怎么样来工作的?什么是内存?什么是硬件,等等。而操作系统,WINDOWS98/WINDOWS2000/LINUX这些系统你都了解了吧?常用的软件,如果你连WIZIP都不会用,那你就先修练一下自己吧。那网络呢?网络是拿来干嘛的?而在平常的操作中,碰到的问题都解决了吗?等等。。。 如果上面的都懂了,你应该向前进了,你可以学更深的东西了。 那从TCP/IP网络协议学起吧,这对网络来说是很有用的哦。学会用一系列的网络命令,再弄懂端口等是怎么样去工作的。有空就学服务器的配置,服务器有多少种,都是拿来干嘛的?它是怎么样配置和工作的?等等。。。 以上的都懂了,你再参考一些资料,去简单地入侵一个站点,应该是没有难度的了。如果你觉得自己已经不错了,那再进一步吧!学编程。 编程是什么?是拿来干嘛的?学它有什么用?学了它有什么好处?我该学什么语言?给自己定个位,好好学吧! 如果你已经有一个编程强项,而对各类的编程语言都了解,都熟悉那个领域了,那我想相对我来说你已经是个大高手了,我要像你学习。 但,其实,想让自己的技术进步都得自己去研究、多看书、多查资料的,没有人连端口都不懂就入侵了某些网站的。很多高手都是自学的。如果你连努力都不想努力,那何来进步?多看、多写、多实践,你很快就会变成高手了。相信自己。 你自己去实践和思考绝对胜过一碰到问题就上论坛问,其实论坛里面有很多你所需要的资料的,是你自己不想找罢了。而如果你把论坛里的那些文章都看完,你不成高手才怪。想学习就用点心!在学习的过程中碰到自己确定搞不定的,你可以提问,我想大家都会很热心地帮助你的。 愿大家能一起进步! 这个真不错,上传了
图解虚拟机VMware Workstation的安装与使用 ,有图例讲解,非常详细,学习VMware 的朋友不可错过喔!!! 图解虚拟机VMware Workstation的安装与使用 目录 引用: 一、安装VMware Workstation 二、创建一个虚拟机 三、在虚拟机中安装操作系统 四、安装VMware Tools工具包并且设置WIN98的显示色 五、安装虚拟WINXP 六、实现和主机之间的文件共享 七、为虚拟机添加硬件 八、用虚拟机上网 VMware是VMware公司出品的一个多系统安装软件。利用它,你可以在一台电脑上将硬盘和内存的一部分拿出来虚拟出若干台机器,每台机器可以运行单独的操作系统而互不干扰,这些“新”机器各自拥有自己独立的CMOS、硬盘和操作系统,你可以像使用普通机器一样对它们进行分区、格式化、安装系统和应用软件等操作,所有的这些操作都是一个虚拟的过程不会对真实的主机造成影响,还可以将这几个操作系统联成一个网络。 在提问区经常能看到网友们讨论操作系统安装和使用的问题,前段时间论坛的一位网友软驱坏了,非常想将XP下制作的启动盘刻在光盘上,让我帮他作个简单的ISO,发到对方邮箱之前我在VMware 上试了试免得报废他的盘片,还有的网友下载的N合一的操作系统打开后发现和网页中介绍的内容不一致,刻盘之前拿捏不准,其实这些问题都可以事先在VMware Workstation下安装的虚拟操作系统下试一试。 还有的朋友想搭建家庭局域网实现多机共享上网,想当黑客的为找寻“肉鸡”而苦恼,其实这些也都可以借助VMware Workstation来练练手,不过这些都属于VMware Workstation下较为高级的使用技巧,不是我这个普通用户今天讨论的范围,我这个帖子是写给第一次使用虚拟机的朋友看的,好了,废话少说进入正题吧
想知道黑客怎样从电脑中获取数据而不留痕迹吗?如何不用碰键盘就能侵入邮件服务器吗?这不是魔幻大片,而是真真正正发生在我们身边。 我们都知道信息的重要性。随着计算机时代的来临,大量的信息以电子的形式存储。而用高科技的电子保护系统来保护信息也就是自然而然的事情。作为一名职业黑客,作者的主要工作就是发现这些系统的弱点。在一次又一次的入侵后,作者发现了可以绕开那些所谓高科技防御系统的方法。本书就是向大家介绍这种方法。正如书名所述,这些方法并不是多么高深的技米,你也一样可以做到。看过本书之后,你会发现在非技术攻击面前,那些所谓的高科技设备是多么的脆弱。 你和你身边的人很可能现在就正在受到此种攻击,你准备好了吗? 目录: 序 前言 第1章 垃圾箱潜伏 垃圾箱潜伏简介 第2章 尾随 引言 乔装打扮 尾随训练 第3章 背后偷窥 什么是背后偷窥 机器外部标签 背后偷窥的理想地点 电子推理 偷窥实战 军事机密 航班间谍 抢银行 在乌干达抢劫银行 第4章 物理安全 引言 撬锁 填塞挂锁 Master号码锁 厕纸与管状锁 电动开锁器:低科技含量的杰作 啤酒打败笔记本计算机锁 TSA锁 枪锁与吸管 进入技术:万能锁卡 入侵技术:激活动作传感器 绕过主动式红外探测器 摄像机闪光 现实世界:机场禁区单锁破解 第5章 社会工程 引言 就这么简单? 人的本性与弱点 你好,进展如何? 受害人的思维 “社会工程永远不可能攻击我们公司!” 我从玛丽那里得到了什么呢? 最后一击 这种诡计为什么能够成功? 应对社会工程攻击 主动提问 安全意识训练 证书 第6章 Google hacking解密 引言的引言 引言 极客的工具(Geek Stuff) 设备 开放型网络设备 开放的应用项目 …… 第7章 P2P攻击 第8章 对人进行观察 第9章 电子自助服务终端 第10章 车辆监视 第11章 证件监视 结语 十大方法应对非技术攻击

16,470

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧