我在一个入库单中使用了一个下拉列表框控件,当我按新增入库单按钮时如何把下拉列表框内容清空?

spitfiremk 2003-10-17 09:56:20
下拉列表框内容是用游标实现的。使用 ddlb_1.text=''来清空可否?
...全文
119 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spitfiremk 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!!!!!!!

我又发现了一个问题,就是ddlb_1用过几次后再点击ddlb_1时怎么在选项中有重复的条目,但在退出系统后,再重新进入又正常了。
银狐被占用 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ddlb_1.reset()
就可以!
cp430 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ddlb_1.reset()
ddlb_1.selectitem(0)

fmilan 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
reset,clear,deleteitem,所有的方法都可以
qqjj7758 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ddlb_1.Reset()
YewPu 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用RESET()
基本上所有的东西都是使用RESET()清空的,记住了。

楼上那位出现的问题肯定会出现,因为你没有清空,所以就会出现重复的条目,而重新进入只运了一次ADDITEM()

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧