利用java开发系统时,有没有方法可以分成两种?就是一种是调试代码,另外一种是发布代码?。。。

showstv 2003-10-17 10:00:16
利用java开发系统时,有没有方法可以分成两种?就是一种是调试代码,另外一种是发布代码? 调试代码在调试的时候可以将所有插入到代码中间的调试打印信息打印出来,但是,我发布的时候,希望将这些调试代码去掉! 就像C++的 #def 一样的功能? 有没有?


希望各位大虾可以多给点经验!! 谢谢!
...全文
30 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gao277 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
java里面当然是用log4j了,通过在配置文件里面指定调试信息的级别可以觉得调试信息是否打出来,它的问题就在于没有办法在发布时候去掉这些代码,也就是代码还在只是不会打印出信息了。
详细的可以去apache.org看看

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧