如何对性别进行汉化??在线等 着急!!!

dlyz46 2003-10-17 10:11:30
我现在要修改的程序 页面上有性别这一栏,但是每次都是显示数字,0,1等等
(0—男,1——女),我想现在让他直接显示汉字 已知目前有 根据代码选择的代码查找并显示名称的函数:
function showCodeName() 该怎么加?怎么用这个函数???
显示性别的那段代码为:
<TD class= title>
性别
</TD>
<TD class= input>
<Input class= "readonly" readonly name=Sex >
</TD>
...全文
94 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
比特灵 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不建议用javascript处理,最好在后台处理,如楼上的建议,或者你用什么脚本语言?asp? jsp?

function showCodeName(){
if(formx.Sex.value=="") return;
if(formx.Sex.value=="0") formx.Sex.value="男";
else formx.Sex.value="女";
}
blue999star 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库函数 decode(sex,0,'男',1,'女')
xzwsun 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
visabled=false;
dlyz46 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是jsp 这个问题已经解决了 但是我是在javascript里面改的
我还想问一下:怎么让页面上的一些项目不显示?用visabled吗??

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧