数据窗口(不同服务器)

ax123 2003-10-17 10:21:46
有两个服务器A、B(都是用SQL SERVER 2000)
table_view是A服务器的表在B上建的视图
在建数据窗口(数据源:table_view)时提示以下错误:
Cannot create DataWindow.
'异类查询要求为连接设置 ANSI_NULLS 和 ANSI_WARNINGS 选项。这将确保一致的查询语义。请启用这些选项,然后重新发出查询。
SELECT * FROM table_view '
怎么解决?
...全文
33 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kirao 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
從來沒有用過,可能要查sql server 2000的手冊了。
fmilan 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮你up
ax123 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没人用过呀
ax123 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是跨服务器的
skingddddd 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
table_view是A服务器的表在B上建的视图
可以嗎
沒用過
ropriest 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,跨数据库建view,然后用view建数据窗口在sybase中没有问题。
qqjj7758 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
ax123 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个服务器上的视图建dw是可以的。在改语法还是与上一样的提示。
workhand 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个服务器上的视图建dw应该没问题,
两个服务器的没做过,帮你up
am2000 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个服务器上的视图建dw可以吗。可以的话先建dw.然后再修改dw的语法试试!
  • 打赏
  • 举报
回复
没有见过这样的问题,帮你UP
yjhyn 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中ing

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧