关于刷新的问题

pork 2003-10-17 10:39:44
我在一个表单中使用JS的window.location.reload()来刷新表单,为什么运行时总是出现 http://serverip/database.nsf/formname?OpenForm&Seq=1
而不是刷新窗口(此表单放于一个桢结构中),请问是怎么回事,应该怎样实现效果,多谢!
...全文
36 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pork 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gjd111686 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你在当前页刷新在同一桢的另一页需:
window.parent.此页.location.reload()来调用.或者
window.parent.此页.location.href="*.nsf/FormName?OpenForm"
pork 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pork 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个放在帧结构里的表单用JS应该怎样表示
我用的window.document._formname不行
icecoldy 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你这个页面是在一个帧结构里面,用location.reload()刷新的只是该帧,而不是该页面,如果你要刷新该页面的话,我建议你可以在页面POSTOPEN写一些刷新程序,可以达到同样的效果的。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧