索取用asp程序写的根据时间提示上午好,下午好的例子。

sdgslc 2003-10-17 10:58:28
索取用asp程序写的根据时间提示上午好,下午好的例子。
...全文
116 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovehwq21 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
拿客户端系统时间直接判断啊,自已试试,不然永远也不会!!
dafei0320 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
上面测试通过!!
dafei0320 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<% if time < #12:00:00# and time >= #00:00:00# then %>
<img src="Pic/biaoqing/em14.gif" width="20" height="20" border="3" alt="哈哈:">
<font color="#004442F">哈楼啊!大飞问候你:早上好啊----</font>
<% elseif time <= #17:00:00# and time>= # 12:00:00# then %>
<img src="Pic/biaoqing/em17.gif" width="20" height="20" border="3" alt="">
<font color="#0000FF">哎!!下午好啊!现在都什么时候了你还在啊?</font>
<% elseif time <=#23:00:00# and time>#17:00:00# then %>
<img src="pic/biaoqing/em27.gif" width="20" height="20" border="0" alt="">
<font color="#FF0099#">我要走了!吃饭,睡觉了!拜拜!</font>
<% else %>
<font size="5" color="#66FFFF#"> <img src="pic/biaoqing/em03.gif" width="20" height="20" border="0" alt="pic">我走了!你慢慢聊啊!~
</font>
<% end if%>
babby 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
干吗用asp浪费资源 用script不好吗
http://wscs.html.533.net/mftx.htm
  • 打赏
  • 举报
回复
<%dim n
select case hour(now)
case "6","7","8","9","10","11" n="上午"
case "12" n="中午"
case "13","14","15","16","17" n="下午"
case "18","19","20","21","22","23" n="晚上"
case "0","1","2","3","4","5" n="凌晨"
end select
response.write n&"好"%>
gshope 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这也问呀,根据now函数返回的时间判断就是了!
qdubit 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
下面这一段程序肯定没问题,我正在用着呢,请看:

<SCRIPT language=JavaScript>

<!--
document.write("<left><b><font color=blue size=-1> ")
day = new Date()
hr = day.getHours()
if (hr ==1)
document.write("凌晨一点了,休息吧!")
if (hr ==2)
document.write("该休息了!")
if (hr ==3)
document.write("夜深人静!只有你还敲击鼠标!?")
if (hr ==4)
document.write("四点过了,你明天不上班???")
if (hr ==5)
document.write("该去晨运了!!!")
if (hr ==6)
document.write("你知道吗,现在国内网速最快!")
if (hr ==7)
document.write("早上好!祝你过得快乐!")
if ((hr ==8) || (hr == 9) || (hr ==10))
document.write("上午好!祝你今天愉快!")
if (hr ==11)
document.write("十一点过了,快下班了吧?")
if (hr ==12)
document.write("十二点过了,还不下班?")
if ((hr==13) || (hr==14))
document.write("你不睡午觉?")
if ((hr==15) || (hr==16) || (hr==17))
document.write("下午好!")
if ((hr==18) || (hr==19))
document.write("吃晚饭了吧?")
if ((hr==20) || (hr==21) || (hr==22))
document.write("今晚又在这玩电脑了,没节目?")
if (hr==23)
document.write("真是越玩越精神,不打算睡了?")
if (hr==0)
document.write("凌晨了,还不睡?")
document.write("</font></b></left>")
//--->

</SCRIPT>
sdgs 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
已经测试过了,绝对准时发出问候
sdgs 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ language=vbscript %>
<html>
<body>
<font color=blue>
<% if time<#12:00:00# and time>=#00:00:00# then %>
上午好!
<% elseif time<#19:00:00# and time>=#12:00:00# then %>
下午好!
<% else %>
晚上好!
<% end if %>
</font>
</body>
</html>
1871 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么ASP啊~~用java script就可以了~~


和楼上问的一样,你是以什么时间为准?服务端还是客户端~~?
gshope 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是客户端时间准还是服务器时间准??

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧