SERVER-client 的奇怪

phwan 2003-10-17 11:05:03
我现在有一VB&SQL SERVERL开发的软件,我的机器上并没有安装SQL SERVER,
,也没有任何数据表格,却可以将录入的数据送到服务器上,这是怎么回事情啊?
请热心人帮忙!我再加分的
...全文
38 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
伍子V5 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复

/*
用存储过程实现的分页程序
*/
CREATE procedure Department_pagination
@SelectStr nvarchar(1000),
@ColumnStr nvarchar (1000),
@OrderStr nvarchar (1000),
@CurrentPage int,
@PageCount int
as
declare @TimeName nvarchar(25)
declare @TableStr nvarchar(1000)

select @TimeName = convert(nvarchar(23), getdate(), 121)
set @TimeName = REPLACE(@TimeName, '.', '')
set @TimeName = REPLACE(@TimeName, ':', '')
set @TimeName = REPLACE(@TimeName, '-', '')
set @TimeName = REPLACE(@TimeName, ' ', '')

select @TableStr='create table ##Tab' + @TimeName + '(wb int identity,'
exec(@TableStr+@ColumnStr+')')
exec('insert into ##Tab' + @TimeName + ' ' + @SelectStr + ' order by ' + @OrderStr)
exec('select * from ##Tab' + @TimeName + ' where wb between ((' + @CurrentPage + '-1)*' + @PageCount + '+1) and ' + @CurrentPage + '*' + @PageCount + ' order by wb')
exec('drop table ##Tab' + @TimeName)
GO



参数1:select语句。2:字段列表。3:排序字段。4:当前页。5每页数目

yujohny 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
再说就算用BDE等数据连接方式连接,也不用安装SQL的,只要配置好数据源就行了
yujohny 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你是客户端,软件里已经建好连接了,应该采用的是ADO连接,
ADO在软件里面都设置好了连接服务器的地址,数据库名
所以你编译好的程序都不用设置了,更不用说要安装SQL SERVER了

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧