求源码,组件上传图片,存入的名称用时间来命名,免得图片太多有重复~!

liaijian 2003-10-17 11:14:36
求源码,组件上传图片,存入的名称用时间来命名,免得图片太多有重复~!
谢谢了!
...全文
119 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunyc 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ranNum=int(90000*rnd)+10000
filename=formPath&year(now)&month(now)&day(now)&hour(now)&minute(now)&second(now)&ranNum&fileExt
zhaoliangpat 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
无组件的不行吗?我有!
lovehwq21 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么上传组件,一般直接如果你的程序有需要上传文件名部分,那直接修改就OK
dim stemp
stemp = date() & Hour(time) & Minute(time) & Second(time) & "AAA"
末尾可以加上个字符串什么的,不过,一般不需要,除非你老是修改系统时间
english218 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我有,把你的邮箱留下,我发给你
liaijian 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
1871 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
function makefilename(fname)
fname = now()
fname = replace(fname,"-","")
fname = replace(fname," ","")
fname = replace(fname,":","")
fname = replace(fname,"PM","")
fname = replace(fname,"AM","")
fname = replace(fname,"上午","")
fname = replace(fname,"下午","")
makefilename=fname & ".htm"
end function
%>

以本地时间命名文件名~~

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧