请教:

ah__fu 2003-10-17 11:19:37
大家好:
小弟想在WIN2000服务器上使用ASP来调用IMAIL的组件来发送邮件,但是不知道如何声明IMAIL的对象,及如何使用组件提供的方法。

请大家帮忙找个IMIAL的参考资料或给个IMAIL发送邮件的例子,感激不尽!谢谢!
...全文
49 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lihua9666 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是发EMail吗?用IMAIL或CDONTS都能实现呀。
xxrl 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的不知道是怎么想的,文不对题,不过我也不知道,还是帮忙顶以下。/
lihua9666 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Language=VBScript %>
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<%

Dim myMail
Dim HTML
Set myMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")

HTML = "<!DOCTYPE HTML PUBLIC""-//IETF//DTD HTML//EN"">"
HTML = HTML & "<html>"
HTML = HTML & "<head>"
HTML = HTML & "<meta http-equiv=""Content-Type"""
HTML = HTML & "content=""text/html; charset=iso-8859-1"">"
HTML = HTML & "<meta name=""GENERATOR"""
HTML = HTML & " content=""Microsoft Visual Studio 6.0"">"
HTML = HTML & "<title>HTMLMail</title>"
HTML = HTML & "</head>"
HTML = HTML & "<body bgcolor=""FFFFFF"">"
HTML = HTML & "<IMG SRC=""http://www.microsoft.com/library/"
HTML = HTML & "images/gifs/homepage/microsoft.gif"" BORDER=0 "
HTML = HTML & "WIDTH=167 HEIGHT=36 ALT=""Microsoft Corporation"">"
HTML = HTML & "<p><font size =""3"" face=""Arial""><strong>"
HTML = HTML & "Microsoft Exchange CDONTS Example</strong></p>"
HTML = HTML & "<p><font size =""2"" face=""Tahoma"">"
HTML = HTML & "CDO for NTS allows an easy way to send mail.<br>"
HTML = HTML & "This example shows how the content can be "
HTML = HTML & "an HTML page<br>"
HTML = HTML & "which allows you to send rich text and"
HTML = HTML & "inline graphics.</p>"
HTML = HTML & "</body>"
HTML = HTML & "</html>"

myMail.From="someone@microsoft.com"
myMail.To="someone@microsoft.com"
myMail.Subject="Sample CDONTS HTML Message"
myMail.BodyFormat=0
myMail.MailFormat=0
myMail.Body=HTML
myMail.Send
set mymail=nothing
Response.Write "Message Sent"
%>
</HEAD>
<BODY>
</BODY>
</HTML>
chenmei 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮你顶一下
李睿_Lee 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
IMail设置教程
http://3qs.51.net/learning/mails/imail/imail000.htm
http://coool.51.net/page/jc/host/imail.htm
难找啊,只找了一点点.
看看?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧