到底有没有高手啊???

smallbug1 2003-10-17 11:31:17
代码如下,为什么当选择 [打开文件] 时又会出现1个确认的对话框呢?(重复出现2次)

private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
Page.Response.Clear();

Page.Response.AddHeader( "Content-Type", "application/csv" );
Page.Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + "MemberList.csv");

byte[] bb = System.Text.Encoding.Default.GetBytes("Hello");

Page.Response.BinaryWrite(bb);

Page.Response.End();
}
...全文
36 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smallbug1 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
page_load 没有任何代码!

请各位新建一个项目,在空白页面放置一个按钮,
将以上代码拷贝到按钮事件,一试便知。
zyg9108 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
page_load 过程的问题
rgbcn 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的做法。
下载的方法,放在一个独立的页面(download.aspx)的pageload 里面

你在本页加个iframe ,当点击bottom 时 iframe 的crc =  download.aspx?id = id

这样肯定不会出现这种情况了。
cpp2017 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
单从这段代码看是没有问题,可能是page_load那边有没有重复代码
wxyzy 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_load里面怎么写的
Inyoureyes 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很可能使这个原因,你的按钮提交以后会再次加载页面,page_load会执行两次,你用断点跟踪以下,解决方法一般是在page_load里加上ispostback 的判断,因为不知道你的pageload过程代码,所以只是猜测,你看看吧
mmkk 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用Response.WriteFile(FilePath)看看.
yaotiebing 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就要自己检查了 你没让他弹两次 他肯定不会弹两次 你再看看其他的地方
acewang 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你别的事件里有没有Response过确认对话框
wolve 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉你的处理办法有问题。
一般通过aspx实现动态文件生成都是采用导航的方式来处理。
如你在a.aspx有一个按钮或是hyperlink,再通过它导航了b.aspx,并传递一些参数,b.aspx文件的html中除了<%@ Page 申明外什么都别写,在代码文件中page_load中处理就行了。
tohen 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
UP
guoyan19811021 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
按幕白兄的方法看看

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧