怎么样设置页面的session超时??比如我想让用户登陆后20分钟不动作就要重新登陆?在什么地方设置session的timeout?

kkddkkdd 2003-10-17 11:46:38
是不是在web.config中设置的那个timeout,还是在别的地方?
还有比如设置20分钟,那这20分钟是指不执行任何操作,还是指其他的20分钟?
...全文
229 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KK4 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<sessionState
mode="InProc"
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes"
cookieless="false"
timeout="20"
/>
gzhubonet 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<sessionState
mode="InProc"
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;user id=sa;password="
cookieless="false"
timeout="10"
/>
是对所有的页面的啊!
祝您成功!!!!!!
delphi_bird 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config放在根目录就是对所有页面了
livingliving 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config不会吧
兵哥笑而不语 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<system.web>
<authentication mode="Forms">
<forms name="UDSAuth" loginUrl="SubModule/Login/index.aspx" protection="None" timeout="20" path="/"/>
</authentication>
</system.web>
他的设置是对应用程序的所有页面还是对web.config的页面啊,我的在进入下一级目录的时候,Session失效了没有跳转
delphi_bird 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<system.web>
<authentication mode="Forms">
<forms name="UDSAuth" loginUrl="SubModule/Login/index.aspx" protection="None" timeout="20" path="/"/>
</authentication>
</system.web>

timeout:指定以整数分钟为单位的时间量,超过此时间量,Cookie 将过期。默认值为 30。timeout 属性是变化的值,在接收上一个请求的时间后经过指定的分钟数过期。为避免危及性能,以及为避免向启用 Cookie 警告的用户显示多个浏览器警告,在经过了超过一半的指定时间后更新该 Cookie。这可能导致精确性上的损失。持久性 Cookie 不超时。
audio77 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
imeout 获取并设置在会话状态提供程序终止会话之前各请求之间所允许的超时期限(以分钟为单位)。
clxxj 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
默认会话超时时间为:20分钟
<sessionState
mode="InProc"
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;user id=sa;password="
cookieless="false"
timeout="20"
/>
goody9807 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这20分钟是指不执行任何操作,会话空闲20分钟,就超时了
goody9807 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<sessionState
mode="InProc"
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;user id=sa;password="
cookieless="false"
timeout="10"
/>

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧