jive大家应该听过吧,其中给password加密的class在哪个jar里?

zjgj 2003-10-17 12:01:24
我下了一个jive外国原版不是jdon,我想知道注册时用的哪个class给密码加密的,又用哪个class把加密后的密码在算回来,请哪位用过的朋友指导一下,谢谢,非常!
...全文
39 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
godfox 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用md5加密密码的话,假如用户忘记密码怎么办,如何找回密码呢?
zjgj 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自已up一下吧
廖雪峰 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to: zjgj(重体力劳动者):

MD5是不可逆的,系统也不知用户的口令(除非保存原始口令,但不安全),要修改只有让用户重设一个,或者系统自己设一个然后email告诉用户让他赶快改。

我把jive论坛简化了一下(类太多了),把很多不实在的功能给删了。
这个创建时间和修改时间我直接用Date,如创建时间为new Data(),因此不需要他的类。

另外它的树型结构我改成了1:N结构。
zjgj 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to:asklxf(xuefeng)
还有件事有弟要相求,就是在数据库里还有二个字段,一个是创建时间一个是修改时间,这二个字段中的数据好象也是用一个特殊的类生成的,这个你手里有没有,麻烦也给我可不可以?谢谢,如果分不够可以另开贴!
zjgj 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢上楼各位,这个我不可以自己写,因为我要让论坛与网络连接一体化,就是在网站注册也不用在论坛注册了。现在必须和jive的一直,还有poppop兄,有空我给你一个jive你看看,很不错的代源,而且我看有希望形成一种开发文化,嘿嘿,最后这话只是个人意见不代表其他组织。
Alan 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个加密算法吧
或者找个,网上多的是

嘿,现在有个牛仔裤牌子就叫jive
:D
廖雪峰 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
MD5加密

我提取出来的
http://javap2p.nease.net/src/md5.zip
zjgj 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,jive是个论坛,它有自己的jar跟jdk没什么关系吧?
LuZhou 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
查查SDK吧。
zjgj 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,没人研究过吗?

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧