版主,我的信用分为什么又少了?现在有一段时间没有上了,一直在复习考研,但是一有时间马列上进来看一看!为什么!请给出回答!信心受到

bm1408 2003-10-17 12:10:04
如题!
...全文
51 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ckacka 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在其他板块得到的,那么这里面显示的还是这里的
ckacka 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
chinajiji:
呵呵,这个165应该是有问题的,应该是175。不过有可能有10分是其他板块得到的,你其他板块的信誉分有没有大于100的?
eagle2000 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是,为什么扣我的
chinajiji 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ckakcka:
我在其它版块的信誉分都是100分,也就是说我没有在其它版块得到额外的信誉分.这是怎么回事呢?可不可以纠正过来?
ChinaSea3003 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问各位老虾,自己原先发的没有用的帖子怎样删除,老挂载上面也不好
chinajiji 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是信誉分相关记录,如果方便的话,请帮我核实一下.麻烦的话就算了.

/////////////////////////////////////////////////////////////////
欢迎您:chinajiji 可用分:2210 总信誉分:175 注销我的登录

chinajiji信誉分变化记录

FAQ被审核 2003-9-20 0:42:12
FAQ提交内容被审核通过,主要解答人增加信誉分5分,可用分10分
FAQ被审核 2003-7-22 19:04:08
FAQ提交内容被审核通过,主要解答人增加信誉分5分,可用分10分
FAQ被审核 2003-7-18 18:24:14
FAQ提交内容被审核通过,主要解答人增加信誉分5分,可用分10分
FAQ被审核 2003-7-3 2:24:35
FAQ提交内容被审核通过,主要解答人增加信誉分5分,可用分10分
FAQ被审核 2003-5-29 14:34:56
FAQ提交内容被审核通过,主要解答人增加信誉分5分,可用分10分
FAQ被审核 2003-5-29 1:52:26
FAQ提交内容被审核通过,主要解答人增加信誉分5分,可用分10分
FAQ被审核 2003-5-29 1:21:36
FAQ提交内容被审核通过,主要解答人增加信誉分5分,可用分10分
FAQ被审核 2003-5-28 23:17:13
FAQ提交内容被审核通过,主要解答人增加信誉分5分,可用分10分
FAQ被审核 2003-5-28 17:36:16
FAQ提交内容被审核通过,主要解答人增加信誉分5分,可用分10分
FAQ被审核 2003-5-27 22:25:09
FAQ提交内容被审核通过,主要解答人增加信誉分5分,可用分10分
移帖到非技术 2003-4-24 18:09:13
信誉分不变,移动未结贴子ID:1675813;OldRoomId:1105
移帖到非技术 2003-4-20 12:20:04
信誉分不变,移动未结贴子ID:1675813;OldRoomId:1202
移帖到非技术 2003-4-18 23:53:31
信誉分不变,移动未结贴子ID:1675813;OldRoomId:1205
移帖到非技术 2003-4-18 16:38:57
信誉分不变,移动未结贴子ID:1675813;OldRoomId:1105
FAQ被审核 2003-4-3 2:44:28
FAQ提交内容被审核通过,主要解答人增加信誉分5分,可用分10分
FAQ被审核 2003-3-31 1:49:30
FAQ提交内容被审核通过,主要解答人增加信誉分5分,可用分10分
移帖到非技术 2003-3-22 12:46:37
信誉分不变,移动未结贴子ID:1550399;OldRoomId:5601
移帖到非技术 2003-3-22 12:46:26
信誉分不变,移动未结贴子ID:1550399;OldRoomId:5602
移帖到非技术 2003-3-19 15:53:39
信誉分不变,移动未结贴子ID:1550399;OldRoomId:5601
移帖到非技术 2003-3-19 15:53:10
信誉分不变,移动未结贴子ID:1550399;OldRoomId:5602
FAQ被审核 2003-3-12 14:39:14
FAQ提交内容被审核通过,主要解答人增加信誉分5分,可用分10分
FAQ被审核 2003-2-23 16:54:04
FAQ提交内容被审核通过,主要解答人增加信誉分5分,可用分10分
移帖到非技术 2003-2-23 13:26:10
信誉分不变,移动未结贴子ID:1383085;OldRoomId:5601
移帖到非技术 2003-2-22 16:02:34
信誉分不变,移动未结贴子ID:1441797;OldRoomId:5603
移帖到非技术 2003-2-22 16:00:55
信誉分不变,移动未结贴子ID:1441797;OldRoomId:5602
移帖到非技术 2003-2-22 16:00:48
信誉分不变,移动未结贴子ID:1441797;OldRoomId:5601
FAQ被审核 2003-2-20 10:24:46
FAQ提交内容被审核通过,主要解答人增加信誉分5分,可用分10分
chinajiji 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ckacka:
为什么登录时显示我的信誉分是175,但我回复贴子时显示的信誉分是165?怎么相差10分呢?大概有几个月都是这样了.如果方便的话请帮我查一下,如果麻烦的话,就算了,反正分数已没有什么用的.
wolfbrother04 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是!
jinyongzhi 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我都很久没发帖了,可信誉分还在降
ckacka 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
最近很多网友抱怨说自己的信誉分无故减少了,原因如上↑
只能说明一下,我们没有能力解决这个问题,抱歉!
ckacka 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
系统公告 发送时间 2003-9-4 17:24:18
csdn论坛强制结帖通知

csdn论坛将于2003年10月1号开始强制结帖,结帖范围是2003年1月1号--2003年6月31号发的帖。

请各位网友互相转告,及时结帖。

强制结帖操作是对结帖范围内的未结帖分数清零,由系统回收,同时每结一帖将会扣除帖主1分信誉分。

关于结帖方法请看:
http://www.csdn.net/help/help.asp?bigclass=论坛帮助&smallclass=快速入门#如何给分和结贴

详细操作请看:
http://www.csdn.net/help/over.asp

信誉分的帮助请看:
http://www.csdn.net/help/help.asp?bigclass=论坛帮助&smallclass=论坛使用#信誉分

______________________________________________________
我已经查了,是因为系统强制结帖造成的!!
sharkhuang 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
ckacka 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
redleaves(无心红叶)你说的那个Bug应该是不存在的
Wolf0403 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
版头上有置顶声明,有什么好吵的。自己注意看看就知道了。短消息也有(天天看到,烦死了)
yjf7888 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有被扣掉3分,莫名其妙。
redleaves 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
55555,同情啊!我已经很久没有发帖了,就是因为信誉被扣啊!而且CSDN有BUG,都已经结了的帖子,看上去还是没结的,估计就是这个原因!
longenic 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有为什么只有登陆后才能加10分可用,。。
你像以前多好,不管你有没有登陆都可以加分。。
现在问的总题的点数是少了不少。 回答起来也没有什么意思了。
ckacka 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
yonyon(洋)
没有给分数的帖子就直接结掉,不用给分

jingqiang2008(jq)
增加信誉分是通过如果你在某个帖子上有精彩的回复,如果这个帖子被列为FAQ,而且你是主要解答人的话,可以得到5分信誉分,如果你是该FAQ的提交者的话,可以得到1分

leebuilder(建筑者)
你的信誉分并没有减少呀

jinyongzhi(金柚子)
只要在系统强制结帖时,你有在规定时间之前没有结的帖子,都会被扣
yonyon 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问没分数的帖子怎么结呀?
jingqiang2008 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么才能增加信誉分啊 ckacka() ( ) 信誉:149
加载更多回复(1)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧