强烈谴责web开发版的某些版主们滥用职权,工作不积极,敷衍了事!

xxrl 2003-10-17 12:17:30
前几天看到咱们伟大的版主发了一个帖子,呵呵,很搞笑
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2350/2350865.xml?temp=.8433802
这种知识的确很有用,但为什么不全部列出来,我可以列出来
============================
永远都会带着框架
<script language="javascript"><!--
if (window == top)top.location.href = "frames.htm";
//frames.htm为框架网页
// --></script>

防止被人frame
<SCRIPT LANGUAGE=javascript><!--
if (top.location != self.location)top.location=self.location;
// --></SCRIPT>
============================
可笑的是竟然这种帖子都要置顶!!为什么??就因为发帖人是班主,他有这个置顶的权限和权力?
可怎么没有版主列出一些很有用的代码或者代码段的用法呢?为什么没有版主出面解释一下大家都会觉得又用的document.referrer的用法呢?

看到了吗?现在WEB开发-asp版的FAQ要有多滥就有多滥,居然连这种问题也能进FAQ
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=126711
我天,什么个逻辑?不知道审批人是怎么想的。
诸位又看到了吗?大清早一来居然看到了学校里面的学生组织的招新启示,倒!
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2364/2364329.xml?temp=.2913172
而且还置顶的,我晕!

我不想说我是什么人,我只是一名普通的程序员,也许爱管闲事,但我想说,不能让我们这些普通网友有这样的待遇,我们问的问题版主们都解答了吗?没有,厉害的版主们都现身了吗?没有,网友们的焦虑还村子吗?回答是肯定的,可是版主们做到了他们应该做的义务了吗?没有。相反,反而滥用职权,一些没有必要的帖子居然置顶,有必要吗?我看了看别的版块,很干净,也很明了,我去了JAVA版块看,是一些给大家学习的置顶帖子,很有用,是关于thinking in java 3rd的下载,可是看看web开发的置顶帖子吧?那个什么广告居然是web开发总版的置顶帖,而且是唯一一个!我再晕!!

当然,我不排除一些大家都认为的是喜事的帖子置顶,梅花雨结婚,是的,这事全WEB开发版都应该关注和高兴的事情,应该置顶。可其他的呢?

我想说的是版主们,你们做到了你们应该做的事情了吗?做好你们应该做的事情了吗?你们用心的吗?

也许该出来澄清一些东西了。为了WEB开发版!!

xxrl(孔曰成仁,孟曰取E)
...全文
45 165 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
165 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chjpeng 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
樓上的東東看得頭疼,強烈建議對于提交無意義faq的扣除相應信譽分!!!


結貼結貼
awaysrain 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
所属论坛:HTML(CSS) 分类:未分类
[未审核] mailto中的body问题 维护
所属论坛:非技术区 分类:未分类
[未审核] 怎样可以一次性去掉所有的"按web页"前的对勾??? 维护
所属论坛:ASP 分类:ASP 收发邮件
[未审核] 在SQL的存储过程中,直接发邮件的问题!(国庆天天在线!) 维护
所属论坛:ASP 分类:信息验证、cookie
[未审核] 奇怪问题:是不是用cookies 不能超过20个变量啊,否则,就不可以,是吗? 维护
[未审核] 弹出提示信息 , 确定 与 取消 怎么做的 维护
[未审核] 怎么样在关闭浏览器的时候,把写入的cookies值去掉 维护
[未审核] response.Write "<script language=javascript>alert('已经有此用户名')</script>"点确认以后所有用户输入信息都不见了,该怎么办 维护
所属论坛:ASP 分类:SQL 语句及存储过程
[未审核] 怎么判断时间字段为空, 维护
[未审核] 关于 select top 问题 维护
[未审核] access中的查询语句支持left join 吗? 维护
[未审核] 用记录集合当作条件来查询,有问题,说是类型不匹配。 维护
[未审核] 但愿大家都没有见到这个问题 维护
[未审核] ASP中调用存储过程,某字段为ntext类型的怎么写参数呀? 维护
[未审核] 大侠帮忙 sql语句参数问题? 维护
所属论坛:ASP 分类:数据库操作
[未审核] 關于Rs.AbsolutePage解決數據量大時的分頁問題 维护
[未审核] 如何在SQLServer数据库导入时避免表字段类型改变 维护
[未审核] 關于數據庫僅兩條語句的問題 维护
[未审核] Win2000 IIS5.0+Linux Oracle8.1.7的問題﹗ 维护
[未审核] 同样的连接字串,为何一页没有问题而另一页却提示错误?请教高手! 维护
[未审核] 请问:这是什么错误,如何解决? 维护
[未审核] 如何简便的把一条记录插入到另一完全相同的数据库内 维护
所属论坛:ASP 分类:文件上传
[未审核] AppendChunk ,从access 到sqlserver2000,我该改些什么东西呢?谢谢 维护
所属论坛:ASP 分类:ASP运行环境配置
[未审核] 大家讨论一下,ADSL 2M带宽的环境下,能否用作公司网站服务器 维护
所属论坛:ASP 分类:其它
[未审核] 为什么我的两个域名不能解析到一台机器上? 维护
所属论坛:HTML(CSS) 分类:CSS类
[未审核] 我的连接一旦被访问过后,a:hover就不起作用了,请教为什么! 维护
所属论坛:ASP 分类:FSO(FileSystemObject)对文件的操作
[未审核] 求教一个FSO程序与虚拟主机IIS安全性的问题 维护
所属论坛:Apache 分类:配置&管理
[未审核] 用Apache实现虚拟主机服务 维护
所属论坛:Apache 分类:基础知识
[未审核] phpmyadmin怎么使用呀 维护
所属论坛:应用服务器 分类:邮件服务器
[未审核] 托管的主机:IMAIL 8.0 能发不能发?急救! 维护
所属论坛:应用服务器 分类:文件服务器
[未审核] 土土的问一下关于一个服务器的问题. 维护
所属论坛:ASP 分类:OFFICE(WORD,EXCEL……)
[未审核] 高分求助,关于从Excel中取数据的问题 维护
[未审核] 用ASP打开EXCEL,100分相送 维护
所属论坛:ASP 分类:WEB打印
[未审核] asp如何实现报表打印?在线等候 维护
所属论坛:ASP 分类:组件处理
[未审核] 求关于<object>中关于媒体播放的设置属性和方法,请各位老师赐教 维护
[未审核] 在页面中嵌入音频和视频的方法 维护
所属论坛:ASP 分类:javascript处理
[未审核] 高手帮我改一段代码,谢谢! 维护
[未审核] 三级连动菜单,要求在第三级上加按钮,可以查看所有设备. 维护
[未审核] 特急!!求助!!对用户注册信息实现身份证号码,生日,性别互相检测!!!50分!!! 维护
[未审核] 求助!!!用户注册信息中,身份证号码,生日,性别互相检测!! 维护
所属论坛:ASP 分类:asp语法和函数
[未审核] 分页问题,高手帮帮忙!(在线等!!!) 维护
[未审核] 请教:如何设定数据库中的信息保留时间? 维护
[未审核] 高手进来解决我的难题啊 维护
[未审核] 流水号的生成函数,今天把这个函数奉献给CSDN里的新手们! 维护
[未审核] 感谢所有CSDN上的朋友们,我将收藏的VBScript语言参考节录进来,希望能帮助所有的新手们(来者有分)! 维护
[未审核] 请教一个循环读取数组程序的问题??? 维护
[未审核] SELECT语句 CommandText="SELECT * FROM table1 Order by Score" 维护
[未审核] 如何能做到动态包含文件 维护
[未审核] 请问一个简单的问题? 维护
[未审核] 请问Request.ServerVariables方法都有哪些参数呢? 维护
所属论坛:ASP 分类:asp应用
[未审核] 关于Textarea发送表单的编码问题? 维护
[未审核] 返回问题 俺菜 维护
[未审核] 最近完成一套ASP+ACCESS程序,谁要源代码? 维护
[未审核] 使用asp开发Web时,如何知道一个变量是否声明(dim)了 维护
[未审核] ASP中怎样验证用户输入的是否为合法的电子邮件地址? 维护
[未审核] ASP中SQL数据库中IMG字段怎么取 维护
[未审核] (精品)星星模板类 维护
[未审核] 无组件上传时,如何在图片上传的时候得到图片的长宽,并将其保存在数据库的相应中? 维护
[未审核] 求在结果中检索的算法!!!只要算法好,分不够再加!!!急… 维护
[未审核] 有关“在结果中查找”的问题? 维护
[未审核] 关于计数器 维护
[未审核] 请问如何在A.ASP中按了打印按钮后打印出B.ASP中的内容? 维护
[未审核] 唉。真菜啊 维护
[未审核] 用asp发送邮件的问题,请高手指点迷津! 维护
[未审核] 如何在IIS里设置SESSION超时的时间. 维护
[未审核] 网页中mpg播放器代码该怎么放? 维护
[未审核] 问一个小问题,关于读取表中的记录总数 维护
所属论坛:ASP 分类:HTML、CSS
[未审核] 麻烦帮忙看下代码.在线等! 维护
[未审核] 有能将html转换成text格式的函数吗? 维护

awaysrain 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
让大家看看WEB版的未审核的FAQ,看看大家都提交了什么,如果你们是版主你们不头疼吗?
怎么能把所有的问题全怪罪到版主的头上

我希望大家能多理解我们版主点

=======================================================
所属论坛:ASP 分类:未分类
[未审核] 大虾看这段代码---调用存储过程 维护
[未审核] 如何不让我的链接文件不被他人下载?高分求教! 维护
[未审核] 求一个占用资源少的分页程序 维护
[未审核] 帮帮忙吧! 维护
[未审核] 关于 PWS的问题 维护
[未审核] 特急!关于打印页面时屏蔽打印按钮的问题! 维护
[未审核] dreamweaver mx如何切换到mx的风格,我现在用的还是4的界面风格。 维护
[未审核] distinct的错误 维护
[未审核] 如何复制被保护的ASP网页内容?http://www.ezikao.com.cn/art.view.asp?artid=1126 维护
[未审核] 简单的问题。 维护
[未审核] 请推荐一本asp下的javascript编程的好书 维护
[未审核] 2003mvp网友聚会(北京)附照片,,各路好手竟现京城。大家一睹他们的风采呀。 维护
[未审核] 为什么老是说"用户名已存在!请换一个名字!",要怎么改呀!各位大哥 维护
[未审核] session_onend问题真是急死人在线等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 维护
[未审核] 一个非常急的问题。帮帮我 维护
[未审核] asp程序问题 维护
[未审核] 请教一个显示ip的问题,望高手指点! 维护
[未审核] 关于bbs的开发 维护
[未审核] 很怪的问题!我不知道那里错了!请达人解答!(在线等!!!!) 维护
[未审核] 高分求简单的问题,从那里登录就返回那里. 维护
[未审核] 各位高手看一下,哪儿出了错? 维护
[未审核] 怎么为时间做减法运算?(基础分,可以再加) 维护
[未审核] 神阿,求求我吧!一个小女孩的不会用asp连接oracle 维护
[未审核] 怎样遍历页面中的元素? 维护
[未审核] 高分求助,急!关于同一页面内变量传递的问题。在线等! 维护
[未审核] ASP+SQLServer制作树型菜单求助。在线等待 维护
[未审核] 关于一个时间处理的问题! 维护
[未审核] 如何解决一个无限树型结构,在ASP环境下。 维护
[未审核] 怎样删除某一Session变量 维护
[未审核] 分页参数传递问题,“%”如何传递? 维护
[未审核] 十万火急,请问怎么样把一个变量的值写入 textfield的value 中,等待!! 维护
[未审核] 怎样用ASP判断复选框(checkbox )被选中呢??急~~~~~~~ 维护
[未审核] 可以这样吗? 维护
[未审核] 为什么中文可以换行显示,英文不可以呢? 维护
[未审核] ====高分求助!!===== 维护
[未审核] 将鼠标移到文本框上,文本框中的字符串就自动成为被全选状态,该如何实现? 维护
[未审核] 各位大虾帮帮忙啊!!! 维护
[未审核] 刷新页面的时候自动提交form! 维护
[未审核] 什么叫"花生壳" 有什么用? 怎么编写?? 维护
[未审核] LyfUpload 组建如何注册啊 维护
[未审核] 各位帮帮忙吧!!急死我了!!如何用asp连接odbc数据源?数据源对应数据库为oracle 维护
[未审核] 如何一出现主页就打开另一个网页? 维护
[未审核] 高分! 维护
[未审核] 一个低级问题 维护
[未审核] 關於文件上載的一個問題 维护
[未审核] 我想实现上传WORD文档的功能?谁能帮助一下,谢谢!! 维护
[未审核] 标准的语句连不到SQL-SERVER[进门有喜系列] 维护
[未审核] 有关Web打印的问题,能者即答,答者有分 维护
[未审核] 这是怎么回事?我在上传论坛文件时出现了这些问题 维护
所属论坛:CGI 分类:未分类
[未审核] 谁知道WEB ROBOT的设计理论???有人写国这方面的东西吗?? 维护
[未审核] CGI后缀的问题 维护
[未审核] 有没人愿意帮忙做一个CGI? 维护
[未审核] 网页中链接可执行文件,不想显示文件下载对话框,想直接在当前位置运行该程序,怎么办? 维护
[未审核] c写cgi菜鸟问题 维护
[未审核] 初学者的小问题 维护
[未审核] 哪位大哥讲讲perl中的逻辑操作!200分 维护
[未审核] perl的数组输出有哪些方法? 维护
[未审核] perl 函数参数传递问题 维护
[未审核] 程序的执行参数问题。 维护
[未审核] 在向server发送http请求时如果设置多个cookie值? 维护
[未审核] perl hash的问题,请大家帮助解决!在线等待! 维护
[未审核] 请教:设置apache server 维护
[未审核] 关于链接版式更新的问题?(急用,分数如不够,可再加!) 维护
[未审核] CGI与后来的PHP,JSP,ASP相比,优点和缺点是什么? 维护
[未审核] 在WINDOWS下FORM的值的获得?在线等待。 维护
[未审核] 有关文件下载的问题-如何给默认下载的文件加个的扩展名(附下载原程序) 维护
[未审核] 有人用perl编wap的程序吗,文件下载到手机如何实现啊? 维护
[未审核] Form提交时,对方装有Flashget时自动下载 维护
[未审核] 在正则表达式中,如何让()变成非记忆小括号? 维护
[未审核] 请教:最简单的CGI程序(Hello World),出现错误——'E:\Study\网络编程\CGI\测试区域\MyCGITest\MyFirstTest.cgi' script produced no ou 维护
[未审核] 请教:给一个最简单的C/C++编写的CGI程序,输出一句话即可(我在IIS中调试CGI)。谢谢了! 维护
[未审核] 请教:用C/C++在IIS中实现CGI,那个.c(还是.cpp?)的“应用程序映射”应该怎么设置?立即结帐,多谢了! 维护
[未审核] PERL的生命周期! 维护
[未审核] 关于cookie的问题,请大家帮忙! 维护
[未审核] 如何使网页有"关键字查找"功能? 维护
[未审核] 用perl写的cgi,调用temp.pl问题 维护
[未审核] 用extropia的朋友请进! 维护
[未审核] 问一个简单问题?急急急!(在线等候) 维护
[未审核] 有关客户端两种请求方法的讨论 维护
[未审核] cgi窗口大小 维护
[未审核] 遇到CGI的问题,能帮忙者多给分. 维护
[未审核] 如何使用CGI(perl)实现路径转向? 维护
[未审核] 模式显示窗体 维护
[未审核] 用C在linux下面写cgi如何引用js文件?? 维护
[未审核] 如何让CGI程序执行超越权限的调用? 维护
[未审核] 在WIN2K下怎么安装MOD_PERL环境 维护
[未审核] 谁来帮我讲讲type="hidden" 这个属性 维护
[未审核] 怎么在c编写的cgi中得到变量值? 维护
[未审核] 表单 post 后,提交的数据长度最长为多少,有无限制。 维护
[未审核] 帮帮忙,用c编写CGI程序 维护
[未审核] php程序写好后怎么编辑成cgi的程序啊,在放在bin-cgi下面呢? 维护
[未审核] C写的CGI能否调用DLL?服务器提示502错误 维护
[未审核] 网页上数据动态变化问题 维护
[未审核] 刚装上apache_1.3.27,如何配置才能运行cgi程序 维护
[未审核] cgi用什麽web server 比較好?tomcat可以嗎?(急) 维护
[未审核] 做过搜索引擎程序的朋友帮个忙 维护
[未审核] expires怎么才能设置为1天或一年呢? 维护
[未审核] yourway 进来一下 维护
[未审核] 为什么得不到参数呢? 维护
[未审核] 一个小问题,希望能得到解决. 维护
[未审核] learning perl /tk 繁体中文 影印本 维护
[未审核] 谁能提供一个完整的c语言的url解码程序,万分感谢,急! 维护
[未审核] 一个cgi程序编译问题 维护
[未审核] 奋战两天,成功了第一个VC编译的CGI程序,散分! 维护
[未审核] 我的CGI为什么会显示不出来??? 维护
[未审核] 请给一个显示浏览端IP地址的CGI程序!只要在网页显示IP就可以。要完整的。谢谢。 维护
[未审核] 用C编写CGI程序中出现了一个难以解决的问题 维护
[未审核] 怎样求“12/Sep/2002:16:27:30“与1970之间的秒数 维护
[未审核] 急(在线等):如何用PHP或PERL为Linux添加系统用户。 维护
[未审核] perl对http post数据的解析? 维护
所属论坛:应用服务器 分类:未分类
[未审核] DLLHOST.EXE是什么东西?它占用了CPU的99%,服务器慢如蜗牛,ASP文件不能正常运行,救命啊!!!!!! 维护
[未审核] 谁有ftp软件,就是装在win2000上的,用来开ftp用户的! 维护
zorou_fatal 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,顺其自然了。
不过有些人说的话确实过分.
awaysrain 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
TO ceocio(MS MVP)(From SWJTU):

如果要离开ASP版我真的不希望是这个时候!
xxrl 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有对ceocio说什么阿?李文你干吗说我呢?今天没有时间结贴,因为结贴时间太长了,下次。
zorou_fatal 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
双向的。
大家要互相体谅.
fuzq 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有则改之,无则嘉勉!:)

唉,,有时这种情况 是见怪不怪了,,

对于技术,我这种水平 说出来也只能给人笑话,但我也会尽我所能说出我所说的,
只是有时觉得怎地自己问的问题得不到正确的答案呢,也只唯有安慰自己:高手都忙着呢

自己也弄过论坛,也知道点里面的权力,分嘛,信誉嘛,当你的等级到了个什么时候也可以自己加的,你想多少就多少,
我倒认为 我是学习的,分多就多吧,少,我也不会饿死,
欢迎您:fuzq 可用分:1197 总信誉分:97 注销我的登录

只是很少问问题。

这里的FAQ说真的,质量并不好,有时查了半天也没找着,很多贴都是没解决的也结了,

楼主的出发点是好的,这点应认可,是为了web版的明天着想,
如果大家觉得该吵,那就吵吧,能把问题解决才是根本;但希望在吵后能继续一起学习,不要记仇,中国人就有这么点不好,我倒希望在这里不会发生;

每个人都有属于自己的时间,空间,也有自己的天地。

倒希望高手有空的话,就帮忙下解决问题,对自己也是个再学习的机会;
提问者则应把自己的问题说得详细点,特别是标题就应把自己的问题表现出来,尽量不要使用“救命”,“求”等,你问的问题可能对你来说或许真的是很急,但是对别人来说就根本不知道你要问什么问题!一般来说都是先看前面的标题,认可很才点链接进去,但假如你的标题用得并不好,人家连看也没看,怎么帮你解决啊,到最后还不是解决不了! 你说 谁亏呢? 分也没了,问题也没解决,,人财两空啊。

话多了,,,,,,
yonghengdizhen 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
版主不过芝麻绿豆大的小官,也可以掀起这么大的浪,看来我们祖国几千年的文化熏陶可真不是盖的,至于这么大规模的声讨,也是挺有特色.
rgbcn 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这是不对地
marry7 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
--- ceocio(MS MVP)(From SWJTU)
----协会招新的帖子是我置顶的,对于大家带来不便,本人原意辞去大版主,并请各位批评指教。
^^^^有些帖子置顶可能是不对的(我没看过那篇,如果真不对的话),只要认识到不妥当之处,给大家一个说法,并在以后的工作中不会再发生,这也就够了.
没必要为了一个小污点而否定全部的功过.没有哪块玉没有瑕疵.我们的目的决不是来挑瑕疵,我想无论版主还是大众想要做都是如何让这块玉发光,有更大的价值吧?
可以说我们的目标都是共同的,只不过所担任的角色不同,希望版主理解我们,我们也会给版主时间,把从前的过失问题解决掉. 我们将会看到WEB版的新貌.
WEB版想做得更好,需要版主多听听大家的意见,群众的眼睛是雪亮,好与不好,大家心里最清楚.
所以呢,ceocio你不能辞职,还有更重要,更艰巨的任务等着你去完成呢!
------------个人看法.我来这里是学习的,有一个好环境是每个人的想法和希望.
ceocio 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to avonqin(李文) :

谢谢你,其实xxrl说得是不错的。我退出ASP版不是完全因为这个原因,如果大家以后有问题需要我帮忙,可以用短信直接将URL发给我。
avonqin 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ceocio(MS MVP)(From SWJTU) ,其实你大可不必这样做,孰能无错?况且这责任不全在你,别想那么多,你背后还有很多网友在支持你!这里一样很欢迎你的。

xxrl (孔曰成仁,孟曰取E) 有点过分了!应该早结贴了!晕~~~~~~
tuoshi 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的信誉分最近怎么少了2分,不知是何原因,有谁知道啊?
tuoshi 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
FAQ确实是有点那个。。。
ceocio 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
本人决定退出ASP版,以后在WEB版我只会在IIS和CGI版,如果有需要的朋友可以直接找我。反正现在也不用ASP了,决定退出。这是最后一帖。
chouchy 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
思想偏激了
windancer 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
试问斑竹们辛苦付出得到什么了?
他们担任斑竹的义务是回答论坛上的所有问题吗?
希望各位不要把楼主的意思误解为声讨斑竹

=====================================
楼上很多人说自己的问题没人回答,这也不能怪到斑竹头上
每天都有很多问题沉下去,这个其实我个人认为和提问题的水平有关(是"提问题的水平",可不是指技术水平),当然也有可能是问题很难。

刚才孟老大已经出来说话了,我想这个问题应该回引起重视的
i54 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
感动ing...
up
PPLUNCLE 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复

希望CSDN越办越好!!!
加载更多回复(145)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧