我的applet从application转过来!如何发布!

pqds 2003-10-17 12:18:12
制作的是双启动!在application已经运行正常!
main 里加载了 init()
怎么在ie中发布俺的applet呀!
俺的applet具有画图功能,(as vision)
和oracle8连接,并取了本地的gif作为图标!
怎么发布到jsp上呀!
appletviewer也运行不成!
首先错误是数据库连接找不到oracle的驱动!

最后如何发布到j2ee的服务器!
...全文
102 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mortal 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你把文件放哪里了?难道是找不到文件?
pqds 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
pxboy(阿土仔) :
凑是不能读取图片!
pqds 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在添加了一个数字签名!
在j2ee中就可以访问了,数据库也正常!
但是图片还是放步进去!
new ImageIcon("2.gif")
改为
new ImageIcon(getClass().getResource("2.gif"))
是不是要用url!
pxboy 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看看异常信息
pqds 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
主方法: extends Applet
Frame: JFrame

将图片的读入方法
new ImageIcon("2.gif")
改为
new ImageIcon(getClass().getResource("2.gif"))
图片还是不能显示,并且要将其注释才能运行,
但另外写一个单独的方法的继承Japplet,后面那各读图片方法就可以运行

------现在没有加图片可以在ie中显示,运行正常
但是把他放到服务器中,却又提示,数据库连接错误!程序,数据库都在本地!
这可怎么整呀1
pxboy 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在是不能找到类还是不能连数据库?
异常信息是什么?
mortal 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你连接数据库是怎么连的,驱动的jar包路径已经放进path里面了吧
pqds 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
主方法: extends Applet
Frame: JFrame

将图片的读入方法
new ImageIcon("2.gif")
改为
new ImageIcon(getClass().getResource("2.gif"))
图片还是不能显示,并且要将其注释才能运行,
但另外写一个单独的方法的继承Japplet,后面那各读图片方法就可以运行

------现在没有加图片可以在ie中显示,运行正常
但是把他放到服务器中,却又提示,数据库连接错误!程序,数据库都在本地!
这可怎么整呀1
pqds 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最后打包是一起打的!
pqds 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用静态的好像好了!
不报错!
但是还是找不到图片!
显示一个空的按钮!

总目录为dbcon
:类在根目录下
:图片在根目录的\Images下
new ImageIcon(FileAction.class.getResource(“Images/show.gif"));
怎么还是找不到!

pxboy 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是你的类文件名啊,
例如你的类名是MyClass:
MyClass myClass = new MyClass();
myClass.getClass().getResource("2.gif");
//也可以不生成实例,用:
//MyClass.class.getResource("2.gif")

这样,MyClass.class这个类文件应该与2.gif放在同一个目录下面
pqds 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MyClass.class
这是什么东西!
pxboy 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是在MyClass里用new ImageIcon(getClass().getResource("2.gif")),
2.gif应该与MyClass.class在同一个目录下,
用new ImageIcon(MyClass.class.getResource("2.gif"));试试
pqds 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能不改变代码?实现他的发布!因为在appletviewer地下都是好的!
pqds 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在在appletviewer地下运行正常!
但在ie地下就是错误!

到底怎么办?

一步一步调试,有很多东西都要求要变!都是swing 的东西!
pqds 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1.1的JDK重新编译?
那里有?
jvm不是装了jdk就有的嘛?
pqds 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
akandfxs(明月清风) !
当然了!现在都是在本地!包括oracle也在本地!
我的qq:25559750
akandfxs 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你连的是那里的服务器?
clientA的ie浏览服务器B的applet,A上得到的applet顶多只能和B上的网络连接。
这是applet本身的限制。
cql0007 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近也被APPLET搞得头晕了,你要把数据库的驱动打包在你的APPLET的JAR文件中,这样,客户端才能正常的调用.
不过这加大了包了,麻烦
caiyi0903 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
加载更多回复(10)

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧