如何在FLASH按钮中设置链接的参数?

home0616105 2003-10-17 12:32:32
我使用Dreamweaver MX的插入FLASH按钮,但是点机该按钮却不能正确传递ASP参数!
我希望能在点击后链接到show.asp?bn=id号(从数据库读出的).
我使用show.asp?bn=<%=rs("id")%>,结果打开的页面地址是http://localhost/bookshop/show.asp?bn=<%=rs("id")%>
请问各位高手应该如何修改?

...全文
399 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Primer2002cn 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
FLASH我不懂,不过可以这样实现:
将bn做成隐藏域,其值=<%=rs("id")%>,将FLASH按钮做成提交按钮,提交给show.asp即可
alinker 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了出错规律:
就是LINK_NAME变量的值中含有特殊字符就出错,比如: -
那我又想将 - 保留,除了替换成标准字符,有何好方法解决呢?
alinker 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思借宝地一用

在线求答: ASP动态建数据表的错误解答

LINK_NAME = trim(request("TXT_FIELD1")) & trim(request("TXT_FIELD2"))

Response.Write LINK_NAME '变量的取值是没问题的

set Conn = server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.open "DBQ="& trim(App_path) & "TBL.mdb" &";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DriverID=25;FIL=MS Access;"
set RS = server.CreateObject("ADODB.Recordset")

'以上的数据库连接也是没问题

sql2 = "CREATE TABLE " & LINK_NAME & " ( T_NUM Text(8), MM Text(9), INCH Text(9),PTH Text(9) ,REMARK Memo)"

Set a = Conn.Execute(sql2)

关键就是那一句Sql2 = "..." & LINK_NAME & " ..."那一句,静态名称的表名是可以生成的但我想生成动态表名,问题就在如何将变量LINK_NAME带入将且Conn.Execute可能执行建表?先谢过了!
home0616105 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这是FLASH按钮的代码,链接的代码是在按钮的属性里设置,代码里不显示。我该怎么改??
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="105" height="33">
<param name="BASE" value=".">
<param name="BGCOLOR" value="#336699">
<param name="movie" value="button33.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="button33.swf" width="105" height="33" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#336699" base="." ></embed>
</object>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧