用win2000iis发布web,在访问时要输入网络密码,这是怎么回事呢?怎么解决呢?

fengchen99 2003-10-17 12:35:12
用win2000iis发布web,在本用ie浏览时要输入网络密码,这是怎么回事呢?怎么解决呢?
下面是用户和密码框的内容:

输入网络密码
请键入用户名和密码
站点:127.0.0.1
用户名:(文本框)
密码:(文本框)
域:(文本框)

该怎么解决呢????
...全文
159 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baisun 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
将IIS设置中匿名帐号权限打开
241219 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的站点设置成任何人都可以访问。
flyinging 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是把2000设成域控制器了,要是这样的话,设置一下你的服务器角色,应该可以得到解决!!
herman_chow 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复

将IIS设置中匿名帐号权限打开。再则检查所在目录的NTFS权限。
csdnxp 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
倒!

这个问题简单

iis--web站点--属性--安全---然后去掉nt验证
fengchen99 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人能解决吗???
晕到!
xiaominisme 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我按你们说的做了 可是问题依旧~!~!
xiaominisme 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是花生壳+iis
xiaominisme 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
天那 这个问题已经困扰我3天了 郁闷死了 ~!那个高人来指点指点那~!
我用的是花生壳+iis¬!
fengchen99 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊!!!!!
还有别的方法吗?
是什么原因呢???????????????
zhgroup 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把IIS虚拟目录下的那几个IIS自带的两个ASP文件删了, 个是IISSTART,还有 个是LOCAL,这两个文件我记不清了.就是带这两个字母的.
BainStudio 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
取消匿名访问就可以了
hozi 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的计算机管理->本地用户和组->用户里禁用了某些用户,你可以看一看属性,帐户停用,密码永不过期什么的,改改属性,有一个选项 “允许iis控制”的选项选上,还有,有没有给用户设置密码。
#    本系统是基于ASP开发的一套论坛系统,正常使用该系统您必须保证您的服务器满足如下要求: #    1) 软件系统:WIN2000+IIS5.0 / WINXP+IIS5.1 / WIN2003+IIS6.0 #    2) 数 据 库:Access2000    #    3) 其  他:服务器必须安装 微软IE浏览器5.0或以上版本 #        使用Email功能,需要安装Jmail 4.0或以上版本 #        推荐:Windows 2000+IIS5.0+Access2000+IE5.5环境测试 #    2. 系统安装 #    下载系统的软件包后,解压到一个文件夹中,然后将此文件夹中的forum文件夹上传到服务器或者本地WEB目录,设置database/constants.asp文件,找到第131行,修改"你的数据库的路径设置",就立即可以使用了。在运行前请确保您的服务器或者系统满足第一项的系统需求,运行前请看清楚文件中的说明。 #    3. 设置使用 #    1) 在一般情况下运行好安装程序后即可以正常使用。直接在浏览器中输入地址就可访问了。 #    2) 安装完成后请用默认管理员用户admin和密码admin登录后台管理页面。登录后请立即到“管理员管理”模块中更改管理员密码。 #    4. 常见问题 #    1) 如何进入后台进行管理 ? #        可有两种方法进入后台管理页面:方法一、点击首页最下方的“管理登录”链接;方法二、直接在浏览器的地址栏中输入管理登录的页面地址:admin/index.asp。 #        默认管理员:admin 密码:admin #        请登录后立即修改管理员用户名及密码。 #    2) 不能运行论坛系统 ? #        可能database/constants.asp文件中的数据库路径不对。请修改database/constants.asp文件中的"d:你的数据库的路径设置/forum/database/#$%^$%zfsajdasaldqwe_dkso-#%"一项,将之改为正确的数据库路径。 #    3) 系统使用的是什么数据库 ? 数据库文件是什么 ? #        使用ACCESS2000数据库,数据库文件是database/#$%^$%zfsajdasaldqwe_dkso-#%。为防止数据库文件被恶意下载,我们对数据库做了防下载处理,并将数据文件的扩展名"mdb"改成了"#$%^$%zfsajdasaldqwe_dkso-#%",如要修改数据库,请扩展名改成"mdb"后,然后用ACCESS打开并修改。修改完成后记得再将扩展名改成"database/#$%^$%zfsajdasaldqwe_dkso-#%",以防出错及防止数据库文件被恶意下载。 演示地址:http://rococo.adbbs.org/forum
软件名称:冠龙科技企业网站管理系统V8.2
软件版本:V8.2
软件类型: ASP全站代码
admin/login.asp
后台登陆帐号:admin 密码:admin


使用说明:

冠龙科技企业网站管理系统V8.2
后台主要功能如下:
一、系统管理:管理员管理,可以新增管理员及修改管理员密码;数据库备份,为保证您的数据安全本系统采用了数据库备份功能;上传文件管理,管理你增加产品时上传的图片及其他文件。
二、企业信息:可设置修改企业的各类信息及介绍。
三、产品管理:产品类别新增修改管理,产品添加修改以及产品的审核。
四、订单管理:查看订单的详细信息及订单处理。
五、下载中心:可分类增加各种文件,如驱动和技术文档等文件的下载。
六、会员管理:查看修改删除会员资料,及锁定解锁功能。
七、新闻管理:能分大类和小类新闻,不再受新闻栏目的限制。
八、留言管理:管理信息反馈及注册会员的留言。
九、荣誉管理:新增修改企业荣誉栏目的信息。新增修改企业形象栏目的信息。
十、人才管理:发布修改招聘信息,人才策略栏目管理,应聘管理。
十一、营销网络:修改营销网络栏目的信息。
十二、调查管理:发布修改新调查。
十三、友情链接:新增修改友情链接。




建议:数据库文件在databases文件夹下,建议用户修改数据库文件夹和文件,比如数据库文件名改成guanlong.asp等,这样可以防止数据库文件被恶意下载,修改数据库名的同时也要修改inc/conn.asp和admin/conn.asp文件路径和数据库名称。


安装说明:

1. 系统需求
===========================================
冠龙科技企业网站管理系统V8.0是基于ASP开发的一套网络管理系统,正常使用该系统您必须保证您的服务器满足如下要求:
1) 软件系统:WIN2000+IIS5.0 / WINXP+IIS5.1 / WIN2003+IIS6.0
2) 数 据 库:Access2000
3) 其 他:服务器必须安装 微软IE浏览器5.0或以上版本
部分功能需要服务器支持FSO(FileSystemObject)
推荐:Windows 2000+IIS5.0+Access2000+IE5.5环境测试

2. 系统安装
===========================================
下载系统的软件包后,解压到一个文件夹中,然后将此文件夹中文件上传到服务器或者本地WEB目录,就立即可以使用了。在运行前请确保您的服务器或者系统满足第一项的系统需求,运行前请看清楚文件中的说明。


3. 设置使用
===========================================
1) 在一般情况下上传到服务器或者本地WEB目录后即可以正常使用。直接在浏览器中输入地址就可访问了。
2) 安装完成后请用默认管理员用户admin和密码admin 登录后台管理页面。登录后请立即到“系统管理”模块中更改管理员密码


常见问题
===========================================
1) 如何进入后台进行管理?
可有两种方法进入后台管理页面:直接在浏览器的地址栏中输入管理登录的页面地址:admin/login.asp。
默认管理员:admin 密码:admin
请登录后立即修改管理员用户名及密码

2) 不能运行冠龙科技企业网站管理系统V8.0?
可能inc/conn.asp和admin/conn.asp文件中的数据库路径不对。请修改inc/conn.asp和admin/conn.asp文件中的db="Databases/guanlong.mdb"一项,将之改为正确的数据库路径。

3) 显示产品内容以及添加/修改栏目或产品时出现数据库不能更新的错误提示?
请检查Win2000中的权限配置。是否对系统所在目录开放了写入权限。
数据库读写权限打开方法:右键数据库或该文件夹…安全…添加…选Everyone组…添加…确定…权限栏允许:修改、读、写、运行…确定。

5) 导航菜单和菜单项在哪修改?
导航菜单在head.asp文件中修改,菜单项在Menu/Menu_content.js的文件中修改。

6) 网站背景颜色在哪修改?
在后台的"系统管理-->模板管理-->修改模板设置-->Body的CSS定义-->background:#333366,修改background后面的数字就可以了,如果要用图片做背景,可以这样修改成background:url(img/head_bg.GIF)这样的格式。

需要设计增值服务请和我们联系,QQ:46472723
网管教程 从入门到精通软件篇 ★一。★详细的xp修复控制台命令和用法!!! 放入xp(2000)的光盘,安装时候选R,修复! Windows XP(包括 Windows 2000)的控制台命令是在系统出现一些意外情况下的一种非常有效的诊断和测试以及恢复系统功能的工具。小编的确一直都想把这方面的命令做个总结,这次辛苦老范给我们整理了这份实用的秘笈。   Bootcfg   bootcfg 命令启动配置和故障恢复(对于大多数计算机,即 boot.ini 文件)。   含有下列参数的 bootcfg 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 bootcfg 命令。   用法:   bootcfg /default  设置默认引导项。   bootcfg /add    向引导列表中添加 Windows 安装。   bootcfg /rebuild  重复全部 Windows 安装过程并允许用户选择要添加的内容。   注意:使用 bootcfg /rebuild 之前,应先通过 bootcfg /copy 命令备份 boot.ini 文件。   bootcfg /scan    扫描用于 Windows 安装的所有磁盘并显示结果。   注意:这些结果被静态存储,并用于本次会话。如果在本次会话期间磁盘配置发生变化,为获得更新的扫描,必须先重新启动计算机,然后再次扫描磁盘。   bootcfg /list   列出引导列表中已有的条目。   bootcfg /disableredirect 在启动引导程序中禁用重定向。   bootcfg /redirect [ PortBaudRrate] |[ useBiosSettings]   在启动引导程序中通过指定配置启用重定向。   范例: bootcfg /redirect com1 115200 bootcfg /redirect useBiosSettings   hkdsk   创建并显示磁盘的状态报告。Chkdsk 命令还可列出并纠正磁盘上的错误。   含有下列参数的 chkdsk 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 chkdsk 命令。   vol [drive:] [ chkdsk [drive:] [/p] [/r]   参数  无   如果不带任何参数,chkdsk 将显示当前驱动器中的磁盘状态。 drive: 指定要 chkdsk 检查的驱动器。 /p   即使驱动器不在 chkdsk 的检查范围内,也执行彻底检查。该参数不对驱动器做任何更改。 /r   找到坏扇区并恢复可读取的信息。隐含着 /p 参数。   注意 Chkdsk 命令需要 Autochk.exe 文件。如果不能在启动目录(默认为 %systemroot%System32)中找到该文件,将试着在 Windows 安装 CD 中找到它。如果有多引导系统的计算机,必须保证是在包含 Windows 的驱动器上使用该命令。 Diskpart   创建和删除硬盘驱动器上的分区。diskpart 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。   diskpart [ /add |/delete] [device_name |drive_name |partition_name] [size]   参数 无   如果不带任何参数,diskpart 命令将启动 diskpart 的 Windows 字符模式版本。   /add   创建新的分区。   /delete   删除现有分区。   device_name   要创建或删除分区的设备。设备名称可从 map 命令的输出获得。例如,设备名称:   DeviceHardDisk0   drive_name   以驱动器号表示的待删除分区。仅与 /delete 同时使用。以下是驱动器名称的范例:   D:   partition_name   以分区名称表示的待删除分区。可代替 drive_name 使用。仅与 /delete 同时使用。以下是分区名称的范例:   DeviceHardDisk0Partition1    大小   要创建的分区大小,以兆字节 (MB)表示。仅与 /add 同时使用。   范例   下例将删除分区: diskpart /delete Device HardDisk0 Partition3 diskpart /delete F:   下例将在硬盘上添加一个 20 MB 的分区:   diskpart /add Device HardDisk0 20   Fixboot
smss.exe  Session Manager 这个进程是不可以从任务管理器中关掉的。 这是一个会话管理子系统,负责启动用户会话。这个进程是通过系统进程初始化的并且对许多活动的, 包括已经正在运行的Winlogon,Win32(Csrss.exe)线程和设定的系统变量作出反映。在它启动这些进程后,它等待Winlogon或者Csrss结束。如果这些过程时正常的,系统就关掉了。如果发生了什么不可预料的事情,smss.exe就会让系统停止响应(就是挂起)。 spoolsv.exe 这个进程是不可以从任务管理器中关掉的。 缓冲(spooler)服务是管理缓冲池中的打印和传真作业。 service.exe 这个进程是不可以从任务管理器中关掉的。 大多数的系统核心模式进程是作为系统进程在运行。 包含很多系统服务 csrss.exe 子系统服务器进程 winlogon.exe 管理用户登录和推出的。而且winlogon在用户按下CTRL+ALT+DEL时就激活了,显示安全对话框。 winmgmt.exe win2000客户端管理的核心组件。当客户端应用程序连接或当管理程序需要他本身的服务时这个进程初始化 lsass.exe 这个进程是不可以从任务管理器中关掉的。 这是一个本地的安全授权服务,并且它会为使用winlogon服务的授权用户生成一个进程。这个进程是过使用授权的包,例如默认的msgina.dll来执行的。如果授权是成功的,lsass就会产生用户的进入令牌,令牌别使用启动初始的shell。其他的由用户初始化的进程会继承这个令牌的。 svchost.exe 包含很多系统服务 !!!->eventsystem,(SPOOLSV.EXE 将文件加载到内存中以便迟后打印等。)(附:Svchost.exe文件对那些从动态连接库中运行的服务来说是一个普通的主机进程名。Svhost.exe文件定位在系统的 %systemroot%\system32文件夹下。在启动的时候,Svchost.exe检查注册表中的位置来构建需要加载的服务列表。这就会使 多个Svchost.exe在同一时间运行。每个Svchost.exe的回话期间都包含一组服务, 以至于单独的服务必须依靠Svchost.exe怎样和在那里启动。这样就更加容易控制和查找错误. Svchost.exe 组是用下面的注册表值来识别。 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Svchost 每个在这个键下的值代表一个独立的Svchost组,并且当你正在看活动的进程时,它显示作为一个单独的 例子。每个键值都是REG_MULTI_SZ类型的值而且包括运行在Svchost组内的服务。每个Svchost组都包含一个 或多个从注册表值中选取的服务名,这个服务的参数值包含了一个ServiceDLL值。 HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Service explorer.exe 资源管理器 (internat.exe 托盘区的拼音图标) 就像任务条,桌面等等。这个进程并不是像你想象的那样是作为一个重要的进程运行在windows中,你可以从任务管理器中停掉它,或者重新启动。 通常不会对系统产生什么负面影响。 taskmagr.exe 这个进程就是任务管理器。 System Idle Process 这个进程是不可以从任务管理器中关掉的。 这个进程是作为单线程运行在每个处理器上,并在系统不处理其他线程的时候分派处理器的时间。 mstask.exe 这个进程是不可以从任务管理器中关掉的。 这是一个任务调度服务,负责用户事先决定在某一时间运行的任务的运行。 internat.exe 这个进程是可以从任务管理器中关掉的。 internat.exe在启动的时候开始运行。它加载由用户指定的不同的输入点。输入点是从注册表的这个位置HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload 加载内容的。 internat.exe 加载“EN”图标进入系统的图标区,允许使用者可以很容易的转换不同的输入点。 当进程停掉的时候,图标就会消失,但是输入点仍然可以通过控制面板来改变。 附加的系统进程(这些进程不是必要的,你可以根据需要通过服务管理器来增加或减少) regsvc.exe 允许远程注册表操作。(系统服务)->remoteregister winmgmt.exe 提供系统管理信息(系统服务):netinfo.exe->msftpsvc,w3svc,iisadmn tlntsvr.exe->tlnrsvr tftpd.exe 实现 TFTP Internet 标准。该标准不要求用户名和密码。远程安装服务的一部分。(系统服务) termsrv.exe ->termservice dns.exe 应答对域名系统(DNS)名称的查询和更新请求。(系统服务) 以下全是系统服务,并且很少会用到,如果你暂时用不着,应该关掉(对安全有害 ) tcpsvcs.exe  提供在 PXE 可远程启动客户计算机上远程安装 Windows 2000 Professional的能力。(系统服务)->simptcp 支持以下 TCP/IP 服务:Character Generator, Daytime, Discard, Echo, 以及 Quote of the Day。(系统服务) ismserv.exe  允许在 Windows Advanced Server 站点间发送和接收消息。(系统服务) ups.exe   管理连接到计算机的不间断电源(UPS)。(系统服务) wins.exe   为注册和解析 NetBIOS 型名称的 TCP/IP 客户提供 NetBIOS 名称服务。(系统服务) llssrv.exe   License Logging Service(system service) ntfrs.exe   在多个服务器间维护文件目录内容的文件同步。(系统服务) RsSub.exe   控制用来远程储存数据的媒体。(系统服务) locator.exe   管理 RPC 名称服务数据库.->rpclocator(区 RpcSs) lserver.exe   注册客户端许可证。(系统服务) dfssvc.exe   管理分布于局域网或广域网的逻辑卷。(系统服务) clipsrv.exe   支持"剪贴簿查看器",以便可以从远程剪贴簿查阅剪贴页面。(系统服务) msdtc.exe   并列事务,是分布于两个以上的数据库,消息队列,文件系统,或其它事务保护资源管理器。(系统服务) faxsvc.exe   帮助您发送和接收传真。(系统服务) cisvc.exe   Indexing Service(system service)!!! dmadmin.exe   磁盘管理请求的系统管理服务。(系统服务) mnmsrvc.exe   允许有权限的用户使用 NetMeeting 远程访问 Windows 桌面。(系统服务) netdde.exe   提供动态数据交换 (DDE) 的网络传输和安全特性。(系统服务) smlogsvc.exe   配置性能日志和警报。(系统服务) rsvp.exe   为依赖质量服务(QoS)的程序和控制应用程序提供网络信号和本地通信控制安装功能。(系统服务) RsEng.exe   协调用来储存不常用数据的服务和管理工具。(系统服务) RsFsa.exe   管理远程储存的文件的操作。(系统服务) grovel.exe   扫描零备份存储(SIS)卷上的重复文件,并且将重复文件指向一个数据存储点,以节省磁盘空间。(系统服务) SCardSvr.exe   对插入在计算机智能卡阅读器中的智能卡进行管理和访问控制。(系统服务) snmp.exe   包含代理程序可以监视网络设备的活动并且向网络控制台工作站汇报。(系统服务) snmptrap.exe   接收由本地或远程 SNMP 代理程序产生的陷阱消息,然后将消息传递到运行在这台计算机上 SNMP 管理程序。(系统服务) UtilMan.exe   从一个窗口中启动和配置辅助工具。(系统服务) msiexec.exe   依据 .MSI 文件中包含的命令来安装、修复以及删除软件。(系统服务) dllhost.exe   win2000的话,一般是组件com调用的需要dllhost装入内存。所以dllhost.exe负责asp3.0组件装入内存。iis启动后。有一个大约20mb左右的dllhost。如果你的web应用程序不能释放内存。如关掉数据库连接,释放对象。这个dllhost会越来越大。还有一个dllhost是。web客户端的。大约5mb左右。用多层构架的概念来理解,就是一个是dllhost存根,一个是dllhost骨干。com远程访问缺一不可。

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧