如何做一个基于文本的在线调查(主要问题未解决--我把所有的分献出来)

笑天狂客 2003-10-17 12:58:13
在jsp中写文件时怎么样替换以前的数字?因为我要把以前的数字读出来加1后写入
,结果老是紧接以前的数字后面写入,比如以前是2下一次就是23

...全文
23 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaray 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
try {
String path = "D:\log\count.txt";

// define FileWriter instance (parameter true: Its mean append the message to log-file.)
FileWriter fileWriter = new FileWriter(path,true);

// define BufferedWriter instance
BufferedWriter bufferedWriter = new BufferedWriter(fileWriter);

bufferedWriter.write(message); // write message to log-file.
bufferedWriter.newLine(); // write new line to log-file.
bufferedWriter.close(); // close the BufferedWriter instance.
fileWriter.close(); // close the FileWriter stream

} catch(IOException ioe) {
} catch(Exception ex) {
}


java.io.FileWriter fileWriter = new java.io.FileWriter(path,true);
//传入参数true,表示为向文件中追加数据;
// false,表示为替换原文件中的内容.

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧