高分!高分!---救命啊!!.各位大哥再帮小弟一把!,在线等待

waterxd 2003-10-17 01:14:58
为什么我在用retrieve()检索数据时,触发了数据窗口的按键事件后程序就出错了,就会弹出一个消息框:
应用程序错误
什么该内存不能为"read"

按键事件:
if key=KeySpaceBar! then
dw_1.DBCancel()
end if
...全文
51 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waterxd 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我这样试过就是不行呀
chrisfy 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在dw_1中建立用户自定义事件,名字随便起,只要事件ID选择pbm_keydown就行,然后在该事件中编码:
if key=KeySpaceBar! then
dw_1.DBCancel()
end if
waterxd 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行呀,急呀
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这样的
在dbcancal()之前用SQLCA.dbParm = "Async = 1"
我以前也是这样的
waterxd 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么写啊
workhand 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
pb的bug,不过基本上跟代码有关系,像楼上说的在RetrieveRow事件中编码试试。
waterxd 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥:
我要在检索数据时,一按空格键就停止检索,怎么写啊
klbt 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是PB的bug,在RetrieveRow事件中编码试试。

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧