pb问题,请高手指教!谢谢!!!

binjian 2003-10-17 01:18:14
我有一个数据窗口是动态变化的,判断单选按钮,选择数据窗口对象。如dw_1.dataobject="dw_test"这种格式。在编程过程中没有问题,但是打包成
应用程序EXE后,执行在这一步时就不成功,以后的程序执行肯定就报错了。
请问这是怎么回事?怎么解决???
万分感谢!!!
...全文
34 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ropriest 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是一楼的原因,可能是编译exe的问题。
你的程序是不是都放在一个pbl中,并且编译exe时用的是project-->Application而没有用Application Wizard,这样编译出来的exe文件较大,且程序运行容易出问题。
gcg_cumt 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
做个PBR文件,把你用的资源,比如图片什么的一块写进去,每行一个
假如你用的dw_test在abc.pbl中,就应当加入这样一行:abc.pbl(dw_test)

用了多少个动态数据窗口,就要写多少行。另外,你可以把pbl编译成PBD就不用写PBR了
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.dataobject="dw_test"
这句话执行结后要
用dw_1.settransobject(sqlca)

1,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧