我的软件启动后为什么不能显示在任务栏?很着急在线等

caoliyong 2003-10-17 01:49:03
主窗体属性设置 BoderStyle=1、MaxButton=False、MinButton=True、ShowInTaskbar=True 。
主窗体启动后却不能在任务栏显示,请教各位了。
...全文
168 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caoliyong 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题我已经解决了
cjlong 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你贴出来的是代码

用记事本将全部的 FORM文件 贴出来
caoliyong 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_Load()
' Me.Left = GetSetting(App.Title, "Settings", "MainLeft", 1000)
' Me.Top = GetSetting(App.Title, "Settings", "MainTop", 1000)
' Me.Width = GetSetting(App.Title, "Settings", "MainWidth", 6500)
' Me.Height = GetSetting(App.Title, "Settings", "MainHeight", 6500)
On Error GoTo SetErr
If AccountFlag = False Then
cmdAddShop.Enabled = False
cmdModShop.Enabled = False
cmdDeletShop.Enabled = False
cmdSpSearch.Enabled = False

cmdOutInAdd.Enabled = False
cmdOutInMod.Enabled = False
cmdOutInDelet.Enabled = False
cmdOiSearch.Enabled = False

cmdCheak.Enabled = False
MsgBox "软件还没有被初始化!", vbExclamation, "警告!"
Else
cmdAddShop.Enabled = True
cmdModShop.Enabled = True
cmdDeletShop.Enabled = True
cmdSpSearch.Enabled = True

cmdOutInAdd.Enabled = True
cmdOutInMod.Enabled = True
cmdOutInDelet.Enabled = True
cmdOiSearch.Enabled = True

cmdCheak.Enabled = True
cmdInitOk.Enabled = False
End If
mnuUserSet.Enabled = True
SetErr:
Exit Sub
End Sub
caoliyong 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也试过BoderStyle=2的情况了不行
楼上所说的贴出来指的是什么,请说详细点
lxcc 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
试试BoderStyle=2

或者把你的form文件贴出来(记事本打开,不是vb)
caoliyong 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我查看过代码了,没有这方面的设置,好着急阿!
sysmaster 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没错呀,我能看到。你查一下代码看有不有重设了属性
caoliyong 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是阿,我觉得也没有错阿,可是就是显示不出来阿,高手帮忙阿!我好着急阿
射天狼 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样设置应该能在任务栏上显示!!

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧