表单提交

zzh20 2003-10-17 02:40:01
表单提交 aciton="X.asp" target="_blank"

X.asp是个处理页面,程序处理完成后打开一定制大小的页面
现在提交表单时会弹出X.asp,因为只有ASP代码,页面是空白的 比较大,我想能不能提交时定制一下弹出X.asp页面的大小或直接不弹出页面,或做成子程序吗?
谢谢回复!
...全文
52 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhang_luo 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在X.asp里加上response.redirect 你的页面(好象是显示投票结果吧?) 要走了,没看清楚 然后首页也没变了,然后投票结果也看到了,你那难看的页面也不会出来了,不就OK了

不知道楼主是要达到这样的效果不?
zzh20 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是没法提交时不弹出x.asp页面,
提交时,弹出后进行处理这时页面是空白的,完了后关闭页面再打开结果页面。这个空白页面比较难看,我想如何不让它出来呢 或者让它变小呢
stefli 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那就redirect到图表页面啊,
让别人看看当前投票情况啊。
zzh20 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
d
zzh20 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是首页上的投票,点击投票提交表单,我想首页不变化,所以用'_blank',用另个页面处理完后弹出投票结果页面,这样就出现了上述的问题,点击投票就弹出投票处理的页面,好像没法定制提交页面的大小。
lyywxl 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面处理完之后,关闭该页面,将下列代码放到最后一行
<script language=javascript>
windows.self.close()
</script>
qdubit 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
使用javascript可以实现:
window.open('', 'popupnav', 'width=850,height=340,resizable=1,scrollbars=yes,menubar=yes,locationbar=yes,toolbar=yes,left=100,top=100');
freetaiger 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在x.asp页面完成操作的后面处理
跳转到另一个页面
将target="_blank"去掉

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧