bs模式下,如何判断单选按钮是否被选中?

ouoil 2003-10-17 02:45:28
是否可以通过lotusScript得到这个是否被选中的信息?
...全文
79 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ouoil 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是我自己弄错了,现在ok了,谢谢各位了,散分。
ouoil 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,出错啊
ouoil 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
去试试看。
eq9684 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,写错了

a的是
doc.b=""
doc.c=""

b的是
doc.a=""
doc.c=""

c的是
doc.a=""
doc.b=""
eq9684 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在域a的Entering事件里写
Sub Entering(Source As Field)
Dim ws As New notesuiworkspace
Dim uidoc As NotesUIDocument
Set uidoc = ws.currentdocument
Dim doc As notesdocument
Set doc = uidoc.document
doc.a = ""
doc.b = ""
End Sub

b和c域类推,在输入的时候清除另外两个。

ouoil 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么c域不起作用能,选择ab域的时候不能清除c域,选择c域却能清除ab域。
DlDaniel 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
当然你也可以写JavaScript在Onfocus中啊,赋值时写成doc.域名="",不能写成doc.域名(0)=""。
ouoil 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做了,但是abc三个域中,ab两个域相互制约了,c域不起作用。
eq9684 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
If (doc.QuestionVer(0) <> "") Or (doc.ShjsjlApproval(0) <> "") Then
doc.Manager(0) =""
End If

里面的doc.Manager(0) =""
改成
doc.manager = ""
ouoil 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
出现illegal use of property错误,我的代码:
Sub Exiting(Source As Field)
Dim session As New notessession
Dim uiw As New notesuiworkspace
Dim db As notesdatabase

Dim uidoc As notesuidocument
Dim doc As notesdocument
Dim MailDoc As notesdocument

Set db=session.currentdatabase
Set uidoc=uiw.currentdocument
Set doc=uidoc.document

If (doc.QuestionVer(0) <> "") Or (doc.ShjsjlApproval(0) <> "") Then
doc.Manager(0) =""
End If
End Sub
ouoil 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这么想,但是是在exiting事件中,但请问能不能在onfocus中呢?
DlDaniel 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样,假设为域a,b,c:
。。。
在域c的Exiting事件中写上
if doc.a(0)<>"" or doc.b(0)<>"" then

else
doc.c=""
end if

域a,b,与此雷同
ouoil 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,如果能选择这样设置那当然好了,就是不允许这样啊。
eq9684 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
设成一个单选按钮域的三个选项多方便啊。
ouoil 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样的情况,我有三个域,都设置成单选按钮,但是我要求无论什么时候只能选中这三个域其中一个域,请问如何实现啊》?
yown 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样试试:当选中时,返回某一个有意义的字符串,再判断就是了
ibm123 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
选中不就有值,检测该域的值不就行了:

if doc.域名(0)="" then

msgbox "请必须选择此项!"

end if
ouoil 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
说错了,是在cs模式下。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧