动态连接库.dll文件里面定义了一些方法和事件,我该如何调用事件?

moshco 2003-10-17 02:57:20
某动态连接库.dll文件里面定义了一个对象,有方法和有事件,我现在就是想知道,如何才能让该对象的事件生效,就是该对象的事件发生是,我可以让它做点事情.请大俠帮忙解决!
...全文
79 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moshco 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那大家帮我看看下面的代码能够正常运行为什么"oexport_ExportOneRow"事件却没有反映呢?"ExportBase"对象里面是有该事件定义的.

Option Explicit

Dim WithEvents ExportOneRow As ExportBase
Dim oexport As New ExportBase

Private Sub cmdbasedataexport_Click()
'定义变量
Dim v As Variant
Dim ok3login As Object

Dim strurl As String

'初试化
Set ok3login = CreateObject("k3login.clslogin")
If Not ok3login.CheckLogin Then Exit Sub

strurl = App.Path + "\basedataexport.xml"
oexport.ExportXMLData ok3login.PropsString, 106, strurl, v

'删除资源
Set oexport = Nothing
Set ok3login = Nothing

MsgBox "倒出完成!"
End Sub

Private Sub oexport_ExportOneRow(IRow As Long, dblRate As Double, CancelExport As Boolean)
MsgBox "1"
End Sub
moshco 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好了!多谢各位!
hhjjhjhj 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用对象浏览器查看
moshco 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位,再问一个问题就结贴!

我有没有办法知道.dll里面关于涵数或事件描述的信息!
kmzs 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用之后,创建了对象,事件就有了
lzywj998 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
简而言之就是要先把你的DLL引进来,再NEW 一个对象(输入NEW后,按空格键会有你的DLL在里面),然后在调用这个对象的方法。
rainstormmaster 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
'比如我们要调用 C:\WINDOWS\SYSTEM\SHDOCVW.DLL
'即 Microsoft Internet Controls

Dim WithEvents MyIe As InternetExplorer

Private Sub Command1_Click()
Set MyIe = New InternetExplorer
MyIe.Visible = True
MyIe.Navigate "http:\\www.csdn.net"

End Sub

Private Sub MyIe_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
MsgBox "完成"
End Sub
rainstormmaster 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用后,dim withevents obj as xxxxx
带事件声明即可

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧