太简单的问题,我不会,呜~~~~~

soft_dream 2003-10-17 03:37:51
库里的图片用那个控键在网页上显示呢?
具体是那个控键,请写具体点,在那个里面,地几个。谢谢
有人说picturebox,我就没有找到。
...全文
24 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rgbcn 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
private System.Drawing.Image getImage(string id,sqlconnection cn)
{
string strSQL=select image from item where id = " + id ;
SqlCommand cmd=new SqlCommand(strSQL,cn);
byte[] buf=(byte[])cmd.ExecuteScalar(); //从数据库取出

MemoryStream stream = new MemoryStream(buf,true);
stream.Write(buf,0,buf.Length); //写入内存
Bitmap bmp=new Bitmap(stream);

int iW=bmp.Size.Width;
int iH=bmp.Size.Height;
Image.GetThumbnailImageAbort gtni=new Image.GetThumbnailImageAbort(ThumbnailCallback);
Image imgThumbnail=bmp.GetThumbnailImage(iW,iH,gtni,IntPtr.Zero);
stream.Close();
return imgThumbnail;
}
xiaomaolover 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好几个都能显示图片的呢~?
image
imagebutton
imagebox~
cdbnzc 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己可以看怎么用,有时间在这里等不如自己学着,光靠别人是没有进步得
gshope 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把控件拖到网页上,然后看它的属性,里面各种属性和方法和说明都有呀。
soft_dream 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
代码呢?怎么写?
请教了,着急
8u9 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
工具箱->HTML->倒数的四个,Image控件
soft_dream 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么写?
gshope 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Image控件

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧