如何禁用浏览器按钮?

csutzs 2003-10-17 03:49:23
如何用禁用浏览器的“刷新”键?
...全文
284 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhfkiller 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
js作为客户端脚本,在页面控制之外,功能有限
wanghr100 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没用的,
用TE ,腾讯浏览器呢.
工具栏还在啊..

还是那句老话.

在客户端.
如果浏览者的IE设置是
Internet选项-安全-自定义-禁用脚本的话.
一切都形同虚设了..

不管是用了什么加密方法,设置了什么屏蔽.
我把IE菜单的 工具-Internet选项-安全-自定义级别-脚本下的选项都禁用了.
强大的脚本,就失效了,你再看看那些加了密,设置屏蔽的网站.
右键能弹出菜单了,加密的天书代码变得可爱了..
ustb 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
工具栏目可以屏蔽么?
按一下Ctrl+N就会找开新的窗口,按钮并没有屏蔽。
minghui000 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复

<script>
window.open("URL","","toolbar=no");
</script>
yzwxjun 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT language=javascript>
function click(){
if (event.keyCode == 0x74){
alert("F5被禁用。");
return false;
}
}
document.onkeydown=click;
</SCRIPT>
wanchl 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
manzi 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在弹出网页时把工具栏屏蔽

<script>
window.open("URL","","toolbar=no");
</script>
fwolf 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当然照样能用拉,除非屏蔽掉
77334683 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果把网页做成全屏的,
那按F5刷新有没有用?
nolonely 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://fason.nease.net/code/form/other/window.htm
kingdomzhf 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
window.open("http://www.csdn.net","","toolbar=no");
</script>
fyzeng 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在弹出时设toolbar=no
csutzs 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如何把工具栏屏蔽?
fervv 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript是没戏的。除非在弹出网页时把工具栏屏蔽

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧