jsp下session生存时间问题及如何打印报表??

kengzai 2003-10-17 03:50:09
我有两个JSP问题请教大家:
1.不关闭网页如何使sessin对象的生存时间无限?我在session默认生存时间超过后执行
String str=(String)session.getValue("ss");
str.equals("userid");到此就会报错,我发现原因是生存时间过后该session对象被销毁,str得到的是空值,str调用equals方法则报错,请问如何使session对象一直生存?

2.如何打印报表?
JSP下要把统计结果打印出来,不知如何实现,小弟查了些资料,均不能解决,请大家指点,谢谢!!
...全文
62 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gong1 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同意:我也是新手。^_^
可以用java写代码。^_^
后台实现,其实有很多解决办法。^_^。
sarage 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
生存时间是不是也可以在系统中设置,比如用tomcat可不可以改配置文件来改变session的默认生存时间?
lhbf 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.xml文件中将<sission-timeout>的值设为-1,会话就会永不超时了。
zhanghuazhanghome 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
machozhao 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的看法!
如果简单点的报表可以直接生成用于打印目的的HTML(JSP)
也可以用JFreeChart生成PDF,这样可以更好的控制分页!
当然也可以用一些比较专业,商业版的产品,像BRIO,Microstrategy,JReport产品
djws 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
打印报表,编程实现呀,难道有简单的办法吗
whyxx 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
将默认生存时间改到100000000000000000000
flyingzhangpeng 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这好办呀!!!你把session.setMaxLnactiveLnterval(参数)的参数设为负的就行了。
indeed 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mark......

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧