菜鸟问题,送分问题(about Crystal)来者有分

Cathy1 2003-10-17 04:08:35
1、为什么我的WebForm中CrystalReportViewer1没有WriteFile
和PrintToPrinter方法。
vs.net 2003
...全文
40 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cathy1 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位支持,现在揭帖
xunx 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
噢,来晚了。学习
haibodotnet 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我的 WebForm 中 CrystalReportViewer1 没有 WriteFile 和 PrintToPrinter 方法?
------------------------------------------------
目录:
1、ReportDocument 成员
2、ReportDocument.PrintToPrinter 方法
3、ReportDocument.SaveAs 方法
tohen 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Cathy1 ()
你的問題解決了嗎
打了補丁看看
rgbcn 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持海波.net
好运 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
LineCorner 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意海波.net
haibodotnet 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大家一起去这个贴子支持一下!!!
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=2291055
CSDN 开个 Crystal Report 版吧!!!&&&我与水晶报表……
haibodotnet 海波.NET

想了解更多水晶报表的知识和技巧,请到
NET专栏 -> 水晶报表专栏
http://218.56.11.178:8009/
jpyc(九品御厨-进军嵌入式)
zlbing 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意海波.net
haibodotnet 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
海波.NET
问题:
为什么我的 WebForm 中 CrystalReportViewer1 没有 WriteFile 和 PrintToPrinter 方法?
------------------------------------------------
解决方案:
ReportDocument 成员
ReportDocument 类 | CrystalDecisions.CrystalReports.Engine 命名空间

公共实例属性
PrintOptions PrintOptions。获取 PrintOptions 对象。

公共实例方法
PrintToPrinter 使用 PrintOptions.PrinterName 属性将报表的指定页输出到选定的打印机上。如果未选择打印机,则将使用报表中指定的默认打印机。
SaveAs 将报表以指定的ReportFileFormat保存到指定文件中。
-------------------------
ReportDocument.PrintToPrinter 方法
ReportDocument 类 | ReportDocument 成员 | CrystalDecisions.CrystalReports.Engine 命名空间

要求
命名空间:CrystalDecisions.CrystalReports.Engine
平台:Windows 98,Windows NT 4.0,Windows Millennium Edition,Windows 2000
程序集:CrystalDecisions.CrystalReports.Engine

使用 PrintOptions.PrinterName 属性将报表的指定页输出到选定的打印机上。如果未选择打印机,则将使用报表中指定的默认打印机。

参数
nCopies
指明要打印的份数。
collated
指明是否逐份打印。
startPageN
指明要打印的第一页。
endPageN
指明要打印的最后一页。
备注
若要打印所有页,请将 startPageN 参数和 endPageN 参数设置为零。

示例
下面的示例设置报表的页边距,选择打印机,并打印报表。

[Visual Basic]
Private Sub PrintReport(ByVal printerName As String)
Dim margins As PageMargins

' 获取 PageMargins 结构并设置
' 报表边距。
margins = Report.PrintOptions.PageMargins
margins.bottomMargin = 350
margins.leftMargin = 350
margins.rightMargin = 350
margins.topMargin = 350
' 应用页边距。
Report.PrintOptions.ApplyPageMargins(margins)

' 选择打印机。
Report.PrintOptions.PrinterName = printerName

' 打印报表。将 startPageN 和 endPageN
'参数设置为 0 表示打印所有页。
Report.PrintToPrinter(1, False, 0, 0)
End Sub
[C#]
private void PrintReport(string printerName)
{
PageMargins margins;

// 获取 PageMargins 结构并设置
//报表的边距。
margins = Report.PrintOptions.PageMargins;
margins.bottomMargin = 350;
margins.leftMargin = 350;
margins.rightMargin = 350;
margins.topMargin = 350;
// 应用页边距。
Report.PrintOptions.ApplyPageMargins(margins);

// 选择打印机。
Report.PrintOptions.PrinterName = printerName;

// 打印报表。将 startPageN 和 endPageN
// 参数设置为 0 表示打印所有页。
Report.PrintToPrinter(1, false,0,0);
}
[C++]
void PrintReport(String* printerName)
{
PageMargins margins;

// 获取 PageMargins 结构并设置
//报表的边距。
margins = Report->PrintOptions->PageMargins;
margins.bottomMargin = 350;
margins.leftMargin = 350;
margins.rightMargin = 350;
margins.topMargin = 350;
// 应用页边距。
Report->PrintOptions->ApplyPageMargins(margins);

// 选择打印机。
Report->PrintOptions->PrinterName = printerName;

// 打印报表。将 startPageN 和 endPageN
// 参数设置为 0 表示打印所有页。
Report->PrintToPrinter(1, false,0,0);
};
-------------------------
ReportDocument.SaveAs 方法
ReportDocument 类 | ReportDocument 成员 | CrystalDecisions.CrystalReports.Engine 命名空间

要求
命名空间:CrystalDecisions.CrystalReports.Engine
平台:Windows 98,Windows NT 4.0,Windows Millennium Edition,Windows 2000
程序集:CrystalDecisions.CrystalReports.Engine

将报表以指定的ReportFileFormat保存到指定文件中。

参数
reportName
指明报表的路径和文件名。
fileFormat
指明报表的保存版本。
备注
用 Visual Studio .NET 版本保存的报表只能由 Visual Studio .NET 应用程序打开。

示例
以下示例将报表保存为 Visual Studio .NET 版本。

[Visual Basic]
Private Sub SaveReport(ByVal reportName As String)
' 以 Visual Studio .NET 格式保存该报表。
Report.SaveAs(reportName, ReportFileFormat.VSNetFileFormat)
End Sub
[C#]
private void SaveReport(string reportName)
{
// 以 Visual Studio .NET 格式保存该报表。
Report.SaveAs(reportName, ReportFileFormat.VSNetFileFormat);
}
[C++]
void SaveReport(String* reportName)
{
// 以 Visual Studio .NET 格式保存该报表。
Report->SaveAs(reportName, ReportFileFormat::VSNetFileFormat);
}
gong1 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意海波.net
haibodotnet 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
海波.NET
问题:
为什么我的 WebForm中CrystalReportViewer1 没有 WriteFile 和 PrintToPrinter 方法?
------------------------------------------------
解决方案:
ReportDocument 成员
ReportDocument 类 | CrystalDecisions.CrystalReports.Engine 命名空间

公共实例方法
PrintToPrinter 使用 PrintOptions.PrinterName 属性将报表的指定页输出到选定的打印机上。如果未选择打印机,则将使用报表中指定的默认打印机。
SaveAs 将报表以指定的ReportFileFormat保存到指定文件中。
acewang 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
crystalReportViewer(webform)没有你要的方法:

公共实例属性
BestFitPage 布尔值。获取或设置页面视图是大小合适还是用滚动条进行裁剪。
ClientTarget(从 CrystalReportViewerbase 继承) 字符串。获取或设置为不同浏览器渲染的目标。有效值有“ie4”、“ie5”、“Uplevel”、“Downlevel”和“Auto”。
DisplayGroupTree 布尔值。获取或设置树视图是可见还是隐藏。
DisplayPage 布尔值。获取或设置页面视图是可见还是隐藏。
DisplayToolbar 布尔值。获取或设置工具栏是可见还是隐藏。
EnableDrillDown 布尔值。获取或设置深化到报表中的功能。
HasGotoPageButton 布尔值。获取或设置转到页按钮的可见性。
HasLevelUpButton 布尔值。获取或设置工具栏上的向上翻页按钮是可见还是隐藏。
HasPageNavigationButtons 布尔值。获取或设置工具栏上的页面导航按钮是可见还是隐藏。
HasRefreshButton 布尔值。获取或设置工具栏上的刷新按钮是可见还是隐藏。
HasSearchButton 布尔值。获取或设置工具栏上的搜索按钮是可见还是隐藏。
HasZoomFactorList 布尔值。获取或设置工具栏上的缩放因数列表是可见还是隐藏。
LogOnInfo(从 CrystalReportViewerbase 继承) TableLogOnInfos。获取或设置 TableLogOnInfos 集合。
PageToTreeRatio Float64。设置组树与报表视图之间的大小比例。
PageZoomFactor Int32。获取或设置报表的缩放因数。
ParameterFieldInfo(从 CrystalReportViewerbase 继承) ParameterFields。获取或设置参数字段集合。
ReportSource(从 CrystalReportViewerbase 继承) Object。获取或设置报表源。
SelectionFormula(从 CrystalReportViewerbase 继承) 字符串。获取或设置报表的记录选定公式。
SeparatePages 布尔值。获取或设置报表页是分开还是连接。
TabIndex Int16。指定控件的 Tab 键顺序。

公共实例方法
Dispose 在拆卸服务器控件之前,允许该控件执行最终清理。
RefreshReport 刷新查看器中显示的报表。
SearchForText 搜索报表以查找给定文本。
ShowFirstPage 显示报表的第一页。
ShowLastPage 显示报表的最后一页。
ShowNextPage 显示报表的下一页。
ShowNthPage 显示报表的指定页。
ShowPreviousPage 显示报表的上一页。
Zoom 更改查看器的放大倍数。

实例事件
Drill 当深化报表时事件激活。
DrillDownSubreport 当用户深化子报表时事件激活。
Navigate 当用户浏览报表时事件激活。
ReportRefresh 当刷新报表中的数据时事件激活。
Search 在报表中搜索文本时事件激活。
ViewZoom 当更改查看器的缩放比例时事件激活。
breezejfd 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也没有啊

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧