急问showmodaldialog问题。

march22 2003-10-17 04:11:30
父页面:
=========================================================================
function openwin()
{
var strval = window.showModalDialog("Q_condition.aspx","window","dialogWidth:268px;dialogHeight:194px;dialogLeft:280px;dialogTop:200px;center:yes;resizable:no;status:no;help:no;scrollbars:no;");
if (strval != undefined)
alert(strval);
}

跳出的页面:
=========================================================================
private void Search_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
string fromdt = this.txtfromdate.Text.Trim();

Response.Write("<script language='javascript'>");
Response.Write("window.returnValue = '"+fromdt+"';");
Response.Write("window.close();");
Response.Write("</script>");
}

我点击Search_Click后不但没有关掉这个跳出的窗口反而又跳出一个新窗口,
也没返回值,取到的是undefined。

谢谢!
...全文
24 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsww 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!

-----------努力学习 不断实践 虚心讨教---------
tukey 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在page_load里写
Search.Attributes.Add("onclick","window.returnValue = document.all.txtfromdate.value;window.close;return false;");
孟子E章 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://xml.sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=49ML4AO8-5PB3-4KNY-NJZD-LJOIOXV4M1X4
孟子E章 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<base target="_self">
IE5无效

http://www.csdn.net/Develop/read_article.asp?id=15113
zwztu 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
seesea125 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
父页面的body前
seesea125 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
body前加<base target="_self">

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧