难道是VC的debug?大家进来看看!!!

tang_ghost 2003-10-17 04:37:08
创建一个对话框应用程序,先择静态连接,其它默认
加一个listbox控件,为它加一个变量m_list,类型为CListBox
加一个按钮控件,加入以下代码

void CXXXXDlg::OnButton1()
{
char szBuffer[10];
strcpy(szBuffer,"hello");
m_list.AddString(szBuffer);
int i=0;
for (i=0;i<8000;i++)
{
m_list.AddString(szBuffer);Sleep(20);
// Sleep(20);
UpdateData(FALSE);
}
}
问题出现了,如果不加Sleep(20);程序一点问题没有,加上了就死掉了。
(和UpdateData(FALSE);没有关系,去掉也一样)
这是怎么回事?如果不是VC的问题如何解决?
...全文
74 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tang_ghost 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,哪位能顺便告诉我如何把加入listbox中所有的东西都删除?
akiko 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
循环中Sleep(20);一共睡了20*8000毫秒,是160秒,你耐心再等等
FlyYang 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
等160秒钟就活了
因为他一直睡觉

---------
++C++
---------
tyzyx 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你装sp4或sp5试试

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧