我想调查一下Tomcat 4.x运行关键应用的稳定性,希望大家多多支持!

machozhao 2003-10-17 04:45:33
做了很多标准的J2EE应用,一直用JBuilder + Tomcat开发,真正生产运行时,总是用WebLogic!让BEA赚了不少银子,自己的软件反倒没卖多少钱!!!
不知道Tomcat用于实际的运行、生产环境的稳定性怎样???
我想做个调查,希望大家支持,盼各位能够根据你维护的Tomcat系统情况提供如下信息:

====================================================
运行Tomcat的操作系统环境:
Tomcat的版本:
数据库服务软件的版本:
每天访问的用户量(大约就好):
====================================================

盼大家畅所欲言!!!
...全文
30 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songletao 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,: machozhao(Macho) 我也是经常遇到此类问题,我在开发一段时间后需要进行重启一下tomcat,但在编译完成后提交到服务器上就没有此类问题.
Gemini_h 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下 songletao(songletao):你所说的“但在编译完成后提交到服务器上就没有此类问题”是指的什么?能说详细一点吗,谢谢
Gemini_h 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
运行Tomcat的操作系统环境:(windows2000;Red Linux 7.0)
Tomcat的版本:(Tomcat 4.0.3)
数据库服务软件的版本:(oracle9.0)


可是二位,为什么我运行的时候,过不久就请求不到页面了?我也正在找原因,不知道是程序的原因,还是tamcat,还是网络的毛病?希望大家探讨探讨
machozhao 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到类似的问题,运行一段时间之后,系统就出现各种莫名其妙的错误(Jasper Exception),重新启动后就都正常了
是不是Tomcat不能做生产环境???
machozhao 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢songletao!!!
系统宕机频繁吗???
songletao 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
运行Tomcat的操作系统环境:(windows2000;Red Linux 7.0)
Tomcat的版本:(Tomcat 4.0)
数据库服务软件的版本:(Microsoft SQL-Server 2000;Oracle 8.17;)
每天访问的用户量(大约就好):(800人)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧