【求助】上传图片到数据库的问题

yoobj 2003-10-17 04:51:20
Stream imgdatastream = File1.PostedFile.InputStream;<-----------此行报错
int imgdatalen = File1.PostedFile.ContentLength;
string imgtype = File1.PostedFile.ContentType;
byte[] imgdata = new byte[imgdatalen];
报错提示:Object reference not set to an instance of an object.
...全文
46 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yourbj 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把html控件做为服务器端控件试试
LighBlade 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有把控件作为服务器控件使用,或者是缺少命名空间的引用?
yoobj 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决?
yoobj 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
原因查到了。只要我一使用html控件就报这个错误。
未将对象引用设置到对象的实例。
123456754321 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
int FileLength = UP_FILE.PostedFile.ContentLength;
//string imagefieldname="Picture";
Stream StreamObject = UP_FILE.PostedFile.InputStream;
string imgtype = UP_FILE.PostedFile.ContentType;



string strTableName="ImageStore";
// string[] strColNames={"ImageID","ImageContentType","ImageDescription","ImageSize"};
// object[] objColValues={105,imgtype,"sgdfsdgsasfdaf",FileLength};
string[] strColNames={"ImageID","ImageContentType","ImageDescription","Imagechar","nRoomUseArea","cUnitKind","sFoundYear","cIfLab"};
object[] objColValues={207,imgtype,"sgdfsdgsasfdaf","2","123","1","2003-08","1"};
string imgColName="Picture";
if (FileLength==0)
{
txtMessage.Text = "<b>请你选择你要上传的文件</b>";

}
else
{

bool bl=aaa.InsertRecordIncludeImage(strTableName, strColNames,objColValues,imgColName,FileLength,StreamObject);
txtMessage.Text = bl.ToString();}
yoobj 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yoobj 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不行。
yoobj 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
已经加上去了。
2002pine 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在form标记上加上encType="multipart/form-data"看行不行
<form id="Form1" method="post" runat="server" encType="multipart/form-data">
yourbj 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
'加上这个
Stream imgdatastream = new Stream();
'再把这行的Stream 去了
imgdatastream = File1.PostedFile.InputStream;<-----------此行报错

int imgdatalen = File1.PostedFile.ContentLength;
string imgtype = File1.PostedFile.ContentType;
byte[] imgdata = new byte[imgdatalen];
yoobj 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
godliu521 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Stream要实力化
要new一下
【项目介绍】 基于java的流浪猫狗救助系统设计与实现源码+sql数据库+设计报告.zip 该资源内项目代码都是经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载使用,也适合小白学习进阶, 或者实际项目借鉴参考! 当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能。 流浪猫狗救助系统(Stray Pets Rescue System),是一个在大二下学期的``研究开发与实践``课程中完成项目。历时2个月,从设计数据库结构、API接口到业务实现、bug修改、功能添加和编写文档、测试用例,实现了较为完善的功能。 项目简介 该项目是一个救助和领养流浪猫狗的平台,实现了用户端的注册登录、修改用户信息、发布求助事件、请求领养、汇报宠物信息、查询帮助/待审核事件互发消息等功能,管理员端的登录、查询/拉黑用户,增删改查宠物/物资信息,审核用户请求等功能。 技术栈 该项目是使用**SpringBoot**、**Mybatis**、**Mysql**、**RabbitMQ**等框架、中间件实现的后端系统。 项目文档 [流浪猫狗救助系统项目文档.doc](流浪猫狗救助系统项目文档.doc) [数据库设计](sprs.sql) 流浪猫狗救助系统E-R图 ![数据库ER图](imgs/数据库ER图.png) **E-R图中实体介绍** 用户信息实体:用于存储用户的信息,包括用户昵称、邮箱、状态、密码等 黑名单记录实体:黑名单记录与用户关联,用户记录可以进入黑名单之中,黑名单定义了用户被加入黑名单的截止时间。 宠物信息实体:用于存储宠物信息,包括宠物姓名、性别、品种、年龄、健康状况等 领养记录:用于记录用户的领养信息,由于用户和宠物在领养管理是多对多的关系,所以需要此表对用户的历史领养信息进行记录 管理员信息实体:定义了管理员的各种信息,包括姓名、账号、密码、职位、权限等 待审核信息实体:定义了用户发起的待审核事件的信息,包括事件类型(求助、领养、汇报、登记等)、处理状态(待审核、通过、拒绝、撤销)、消息内容等 待登记宠物信息:定义了用户求助的待登记的宠物信息,包括目击地点、宠物品种、相关照片等 消息记录实体:定义了用户、管理员、系统三方之间的消息记录,包括发送者id,接收者id,消息内容、发送时间、是否已读等 帮助信息实体:定义了用户对另外一个用户的求助信息响应的内容,包括提供帮助者的id,求助事件id,响应内容,响应时间等 物资信息实体:定义了该公益组织的物资情况,包括物资名称、总数、剩余数量、品牌、单价等 **E-R图中实体联系** 用户可以多次进入黑名单记录中;用户可以领养宠物,领养记录实体用于存储用户的领养信息;用户可以向管理员发出许多待审核事件,比如申请领养宠物、登记路边看到的宠物信息、汇报领养后的宠物情况等,这些事件都被集中到了待审核事件实体中;待审核事件里面可能包含待登记的宠物信息,管理员可以查看并登记;用户和用户、用户和管理员、系统和用户之间的交流都记录在消息记录实体中;用户对其他用户求助信息的响应被存储在帮助信息实体中;管理员可以登记物资,登记的物资信息被存储在物资信息实体中 SPRS-1 用户UI包由9个软件模块组成 - SPRS-1.1 用户登录页 - SPRS-1.2 首页 - SPRS-1.3 个人信息页 - SPRS-1.4 知识百科页 - SPRS-1.5 领养中心页 - SPRS-1.6 宠物领养详情页 - SPRS-1.7 求助中心页 - SPRS-1.8 求助中心详情页 - SPRS-1.9 关于我们页 SPRS-2 管理界面UI包由7个软件模块组成 - SPRS-2.1 管理员登录页 - SPRS-2.2 管理员端信息管理页 - SPRS-2.3 用户管理页 - SPRS-2.4 流浪猫狗信息管理页 - SPRS-2.5 求助信息管理页 - SPRS-2.6 领养管理页 - SPRS-2.7 物资信息管理页 SPRS-3 实体包由18个软件模块组成 - SPRS-3.1 用户实体 - SPRS-3.2 管理员实体 - SPRS-3.3 用户基本信息实体 - SPRS-3.4 宠物实体 - SPRS-3.5 物资实体 - SPRS-3.6 待审核事件实体 - SPRS-3.7 简单消息实体 更多详情项目介绍请看资源内说明文档!
程序下载地址:http://www.dxbbs.cn/down/dxbbs.rar一:程序信息程序版本号:DXBBS 6.1 AC免费版开发语言:ASP.NET ( C# )开发组织:DX 开发组联系E-MAIL:dx-studio@163.comMSN: dx-studio@hotmail.com技术QQ:86834856客服QQ:6192665官方论坛:http://www.dxbbs.cn DXBBS 论坛系统是 DX 工作组原创开发的一套ASP.NET论坛程序,V6.0 版本采用VB.NET编写,V6.1 版本后采用C#编写。DXBBS论坛系统,以最小的文件体积实现最多的功能。程序运行速度极速,几乎可以100%保证的程序安全性,高贵大方的美工界面是DXBBS论坛V6.1版本的主要特色。程序分SQL专业版与ACCESS免费版两种版本,当前版本为ACCESS免费版本。所有人可以免费使用。如果问题,请到官方论坛http://www.dxbbs.cn提出。《《未经允许不得用于商业用途。如有需要请与我们联系》》二:安装使用说明第一步:将所有文件上传到你的服务器空间。第二步:如果你放论坛程序的文件夹是虚拟主机的根目录,请跳过这一步,如果不是,将BIN文件夹移到虚拟空间根目录。第三步:如果需要修改数据库名,请修改了数据库名后,再用记事本打开修改 web.config 文件里的数据库连接字符串。如果不改数据库名,跳过这一步。(建议修改)第四步:访问论坛,如果能正常访问,进入后台管理配置论坛设置,管理员用户名和密码都为 admin。登录后自行修改管理员密码。 如果不能正常访问,检查一至三步骤,或到官方论坛 http://www.dxbbs.cn 求助。三:V 6.1 新功能说明:1。加入论坛IP过滤功能,可以禁止指定的IP访问论坛。2。加入脏字过滤功能,可以对论坛发贴内容中的某些字符进行指定的转换。3。加入特色引用功能,论坛引用功能采用JS脚本引用,高效,快速。4。加入用户头像后台管理功能,管理员可以在后台动态管理论坛用户头像。5。加入发贴表情后台管理功能,管理员可以在后台动态管理论坛发贴表情。6。加入用户组代表图片后台管理功能。7。加入不同用户组允许上传文件数量,文件大小设置。8。加入贴子和回复的屏蔽与解屏蔽功能。9。加入锁定用户功能。
毕设源码+说明文档:计算机专业毕业设计-微信小程序案例-党员之家服务系统小程序 党员之家服务系统微信小程序是一款针对党员服务的微信小程序,帮助党员更好地了解党的方针政策和党建工作,同时也方便党员之间的交流和沟通。 该小程序包括四大模块:党员动态、党建知识、组织生活和党员服务。其中,党员动态模块主要发布党建工作的最新动态和党员活动的信息,让党员们及时掌握党的方针政策;党建知识模块则向党员们普及党的理论知识和发展历程;组织生活模块用于组织党员活动和学习培训,加强党员之间的交流和沟通;而党员服务模块则提供党员服务指南和求助热线,帮助党员解决实际问题和困难。 该微信小程序的设计旨在提高党员的归属感和凝聚力,加强党员的思想政治建设,促进党建工作的开展。通过该微信小程序,党员们可以随时了解党的动态和党建工作,及时掌握党的方针政策,同时也可以方便地组织党员活动和交流沟通。此外,该微信小程序还提供了党员服务指南和求助热线,帮助党员解决实际问题和困难,让党员感受到党组织的关怀和温暖。 该微信小程序的程序架构采用了微信小程序的开发框架,使用WXML、WXSS和JavaScript进行开发,同时使用了云数据库存储数据,云函数处理业务逻辑和接口请求,实现了数据的增删改查、图片上传和分享等功能。 总之,党员之家服务系统微信小程序是一款旨在提高党员的归属感和凝聚力,加强党员的思想政治建设,促进党建工作的开展的微信小程序。通过该微信小程序,党员们可以随时了解党的动态和党建工作,及时掌握党的方针政策,同时也可以方便地组织党员活动和交流沟通,让党员感受到党组织的关怀和温暖。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧