新手不知道asp.net程序出了什么问题?

jantzen 2003-10-17 05:13:15
想把holidaypage的内容发送到holidayresponse但是运行不了,不知道那错了

<%@ Page Language="VB" %>
<html>
<head>
<title>Holiday page</title>
</head>
<body>
<form action="holidayresponse.aspx" method="post">
<h1>Feiertag Holidays
</h1>
Please enter your details here.
<br />
<br />
Name:<asp:textbox id="FullName" runat="server"></asp:textbox>
<br />
<br />
Address:<asp:textbox id="Address" runat="server" rows="5" textmode="multiline"></asp:textbox>
<br />
<br />
Sex -
<asp:radiobuttonlist id="sex" runat="server">
<asp:listitem value="Male" />
<asp:listitem value="Female" />
</asp:radiobuttonlist>
Please select the destination you would like details on:
<asp:dropdownlist id="Destination" runat="server">
<asp:listitem value="Madrid" />
<asp:listitem value="Barcelona" />
<asp:listitem value="Lisbon" />
<asp:listitem value="Oslo" />
<asp:listitem value="Prague" />
</asp:dropdownlist>
<br />
<br />
<input type="submit" value="Submit Query" />
<input type="reset" value="Reset" />
</form>
</body>
</html>
-------------------------------------------------------------------

<%@ Page Language="vb" %>
<script runat="server">

Sub Page_Load()
Response.Write ("<b>Name:</b> " + Request.Form("FullName") + "<br />")
Response.Write ("<b>Address:</b> " + Request.Form("Address") + "<br />")
Response.Write ("<b>Sex:</b> " + Request.Form("Sex") + "<br />")
Response.Write ("<b>Destination:</b> " + Request.Form("Destination") + "<br />")
End Sub

</script>
<html>
<head>
<title>Holidayresponse</title>
</head>
<body>
<br />
<br />
These details have been entered into our database, you should receive a confirmation
email from us shortly.
<br />
<br />
</body>
</html>
...全文
27 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jantzen 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那只能是用HTML,化者是送回holidaypage,显示?
竹君子 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
runat="server" 添加到form属性里

服务器控件只能接受表单在服务器上运行的控件的值
afxucamd 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net控件要放在带有runat='server'的form中
如果你提交数据把asp.net 控件改为html控件就可以了
eg654 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在form中加个runat=server试试看vb.net我不懂

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧