高分求解,在jsp中怎样得到客户端的ip地址(客户端设置了代理服务器)

littleboys 2003-10-17 05:41:13
用 request.getRemoteAddr();可以得到客户端的ip地址。

如果客户端设置了代理服务器,那么得到的就是代理服务器的ip地址,如果设置了代理服务器,怎样得到客户端的真实的ip地址呢?
...全文
58 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
littleboys 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的关注,有解决方案的都有分
改用别的方法来解决这个问题了。
qdubit 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
BrazilTree 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript能不能做到?
machozhao 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过代理软件,原则上不在HTML中作类似Applet的客户端程序,想取IP是不行的!!!
BrazilTree 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我看到有些cgi论坛就是可以做到
不知java怎么做,
wellsoon 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Applet 的方法:

public void paint(Graphics g) {
g.setColor(Color.red);
g.setFont(new Font("Helvetica", Font.PLAIN, 24));
String str = "";
try {
java.net.InetAddress Inet;
Inet = java.net.InetAddress.getLocalHost();
str = Inet.toString();
}
catch (Exception e) {
str = "无法识别的主机!";
}

g.drawString(str, 10, 100);
}

littleboys 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,有一定的道理,再看看有没有人有更好的方法。
请大家继续关注!
wangchq 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要绕过代理,找到真正的客户端,比较困难,估计你要去找一找hacker软件了。
普通情况下,你只能拿到代理的IP地址。
关注!
littleboys 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,applet 里面读取的不是代理服务器的ip地址吗?
怎么读取?
machozhao 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你是拿不到客户端的IP地址!
有一个方法:
你写一个Applet嵌入在用户的页面里,通过Applet读取Browser的IP地质,然后再赋值在Form中,提交到服务器Servlet端。
以前做过这个程序,现在找不到了,程序比较简单!

强烈关注!

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧