MSDE实例 发布问题

jxnetinfo 2003-10-17 06:04:23
如何在安装布置程序中判断对方机是不是已存在要发布的MSDE实例,如果存在则不安装MSDE实例,否则安装程序继续安装MSDE实例,以至于不出现‘错误的实例’

...全文
28 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxnetinfo 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
但这是客户的需要,没办法,客户不想msde是什么东东
shanminmin 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得msde有一个命令行安装的,加一个参数。具体参数是什么我也忘了,你到msdn查一下吧。
这样,如果用户机器上已经装了,直接返回一个错误,你忽略这个错误就行了。例如:setup.exe>null
sunruping 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
何必这么麻烦呢,自己看一下不就行了,再说,如果已安装,再次安装时会出现错误提示。前提要求:别把程序和MSDE打包在一起。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧