linux怎么入门了,痛苦死了,三天了,连个邮局都搞不定!

confu 2003-10-17 06:06:46
高手指点一下吧!感激不尽!我都快失去信心了!
...全文
111 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
confu 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢兄弟们支持,小弟继续努力中...
ccino 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.chinaunix.net/
不错的
daidai_____DD 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这行
/usr/local/bin/tcpserver -l mail.wangxu.com -U -H -R 0 pop3 /var/qmail/bin/qmail-popup mail.wangxu.com(换成你主机) /home/vpopmail/bin/vchkpw /var/qmail/bin/qmail-pop3d Maildir &

/usr/local/bin/tcpserver -l mail.wangxu.com -U -H -R o pop3 /var/qmail/bin/qmail-popup mail.wangxu.com(换成你主机) /home/vpopmail/bin/vchkpw /var/qmail/bin/qmail-pop3d Maildir &
daidai_____DD 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,这篇文章很好,我前不久才装得邮件服务器,就是得益于这篇文章。
只不过这篇文章中,有个o写成了0
http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=124879
sdanny 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是linux9,不用配置,直接都可以上网(别人的机子是主机)
做主机的机子用linux上网,怎么办?
confu 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好!搞定了教教偶!T_T
andyzfeng 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
才三天就开始痛苦了?
我配置一个nfs的samba,搞了十天才算基本搞定。
能上网的话,就多去搜索一些资料吧。网上很多
给你打打气,加油!!!
lelion 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
明天借到光盘我也要安装了
看看到底有多难
confu 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是我下载软件安装编译的时候出错,我就没办法了,其它的还不怕,到网上找找教程比葫芦画瓢就是了!就是在安装qmail的时候!
seayou 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的redhat8上不了网
怎么办?
lsaturn 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
他是说邮件服务器还是说邮件收发啊?
NoSurrender 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
重新配置一下三,如果可以进入XWindows的话,就直接在网络服务器中设置,然后重起。
如果是在text界面下的话,“可能“是在Linuxconf中设置吧。
关注ing
kipicl 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
格!
haosjt 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我从我同学那儿借了一张安装盘,也没有看是那个版本的,很好安装,就象装Windows XP一样,装了之后也不用装驱动,也不用配IP...........
HunterForPig 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把困难说出来,有兄弟在
confu 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就是用的REDHAT上的网!装小意思,配置APACHE也可以!^-^
xuzengqiu 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
伙计,你现在会不会安装啊???
先学一下安装吧,会了再说别的呀,呵呵,如果不会的话下次再和你说了。。
lsaturn 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有个
http://www.chinaunix.com/jh/14/146718.html
不知道有没有用
建议你按照readme来做
lsaturn 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
我也是
正在研究中
也是好几天了啊!

23,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧