怎样实现进入就打开一个全屏的窗口?

xinghr 2003-10-17 06:12:22
var tmp=window.open("about:blank","","fullscreen=1")
tmp.moveTo(0,0)
tmp.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight)
tmp.focus()
tmp.location="index.asp"
window.opener=null;window.close()

以上是我以前的代码,但是每次要提示关掉一个窗口。

不知道有没有其它的方法!
...全文
59 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzwxjun 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<body>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
if (this.name!='fullscreen'){
window.open(location.href,'fullscreen','fullscreen,scrollbars')
}
// End -->
</script>
<a href="JavaScript:window.close(self)">返回正常效果显示</a>
junsunchen 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("test.asp","","fullscreen=yes,top=0,left=0");
q123a123z123 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口关闭前设置opener属性为null即可
xinghr 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to:xuzuning(唠叨)
能告诉我是什么补丁吗?
xuzuning 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
只要用户浏览器没有打补丁!
TobyLee 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单
<script language="javascript">
var tmp=window.open("about:blank","","fullscreen=1")
tmp.moveTo(0,0)
tmp.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight)
tmp.focus()
tmp.location="index.asp"
self.opener="abcdefg";//注意这一行
self.close()
</script>
把打开改为一个不存在的名称就行了,空是不可以的。
xinghr 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xinghr 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是能不能不出现关闭提示,并且只出来一个全屏的窗口.
gevn 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
window.moveto(-5,-100)
windows.resizeto(screen.width+30,screen.height+200)
</script>
借用一位仁兄的代码,试了一下可以。
meizz 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对于浏览器的外观定制只有开新的关老的.
BTW: ricky460(阿酷)你的代码: window.Close(); => window.close(); 请注意JS的大小写

ricky460 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
代码如下:
window.open("index.asp","","fullscreen=yes,top=0,left=0,width="+screen.availWidth+
",height="+screen.availHeight);
window.opener = null;
window.Close();
想问的是,你的意思是不是打开新窗口的同时关闭本窗口??

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧