如何构建一个可用于密码输入的文本框

griffon 2003-10-17 06:21:10
如题,就是不论输入的字符是什么,都显示星号的那种
...全文
70 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
andyouadd 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
明显是用
JPasswordField
jianlin 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 hfree()
griffon 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位,结帐
flyingjm 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
TextFiled text=new TextField(15);
text.setEchoChar('*');
//////////////////////
public void setEchoChar(char c)设置当前单行文本编辑区的回应字符。当用户进行文字输入的时候,在屏幕上只会显示回应字符。
hfree 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实还可以设置密码显示的形式的,默认的是*号,如以下可以改成#号
JPasswordField password = new JPasswordField() ;
password.setEchoChar('#') ;
这样就可以把密码显示设为#号了
dongzi7945 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用JPassField类
regnay 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
补一个struts的标记:
<html:password styleId="xx" value="" />
regnay 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样~~
yjawal8071 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上二位说的对
同意
rubyz 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应用程序的话
JPasswordField jPasswordField1 = new JPasswordField();
rubyz 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="password" name="pass" size="7" class=FormText_1>

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧