请问难道我无法在我自己写的一个类中引用一个模板类吗

firestars 2003-10-17 06:46:24
我自己写了一个类,突然想到当中的一个成员需要定义成链表,但是我以前已经实现了链表模板类,可是我在这个类中无法使用这个模板类,请问该怎么办?
...全文
26 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaolong83 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
心平至和 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <list>
using namesapce std;
list<void*> XXX;
OK!!
ThinkX 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不过你为什么不用stl?
ljianq 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同意ThinkX(思·秋天的树·求职中) ;
ThinkX 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
模板类当然可以被使用,肯定是你自己的问题。
首先在BCC中不支持模板的分类式编译,所以所有代码都被放入.h,如果要使用就include。
使用时,用List<YourType> 就可以了。

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧