超菜问题,如何实现页面的连接???

applehuang2000 2003-10-17 07:50:38
在webform1点击按钮后打webform2???
...全文
31 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
menuvb 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("你的页面")

要用也可以先在DW做好后将html代码复制到asp.net的html代码也行,
xinxincao 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect
hp21c 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这位兄台的意思恐怕是用.net来实现吧。我这里有一种方法,微软的msdn介绍过。代码如下:
<html>


<script language="VB" runat="server">

Sub EnterBtn_Click(Sender As Object, E As EventArgs)

' 如果用户在 <asp:textbox> 中输入了有效名称值,则定位到
' 新页(将名称作为一个 querystring 参数进行传递)

If Not (Name.Text = "")
Response.Redirect("Controls_NavigationTarget.aspx?name=" & System.Web.HttpUtility.UrlEncode(Name.Text))
Else
Message.Text = "您好!请在文本框中输入您的姓名!"
End If
End Sub

</script>

<body>

<h3><font face="宋体">执行页导航(方案 2)</font></h3>

<p>

此示例说明如何从 <asp:button> Click 事件内导航到新的一页,
并将 <asp:textbox> 值作为 querystring 参数传递(首先验证是否指定了
合法的文本框值)。

<p>

<hr>

<form action="controls6.aspx" runat=server>

<font face="宋体">

请输入您的姓名:<asp:textbox id="Name" runat=server/>
<asp:button text="Enter" Onclick="EnterBtn_Click" runat=server/>

<p>

<asp:label id="Message" forecolor="red" font-bold="true" runat=server/>

</font>

</form>

</body>

</html>

如果不需要验证,只要去掉textbox就可以了。
haoliqi 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Window.open
WUNEN 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub bclxx_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles bclxx.Click
Response.Write("<script language=jscript>window.open('webform2.aspx', 'content', 'width=760,height=500,left=10,top=10,location=no,toolbar=no,status=no,scrollbars=yes,menubar=no');</script>")
End Sub
JohnnyDJ 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个按纽做成超链就可以了啊

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧