我下载了一个程序,但里面有个Struct BITMAP结构与系统定义的BITMAP结构有冲突,怎样不引用系统的定义结构?

nalfs 2003-10-17 08:18:15
C++Builder下的程序,我想与Delphi中的处理方法相同,所以这儿也提问一下,很急,请各位帮忙。
我下载了一个程序,但里面有个Struct BITMAP结构与系统定义的BITMAP结构有冲突,该结构在系统中定义在头文件wingdi.h中,好象系统默认包含该结构,我怎样才能使用自定义的结构?

错误信息:
[C++ Error] system.h(29): E2238 Multiple declaration for 'BITMAP'
[C++ Error] wingdi.h(541): E2344 Earlier declaration of 'BITMAP'
[C++ Error] system.h(111): E2238 Multiple declaration for 'BITMAP'
[C++ Error] wingdi.h(541): E2344 Earlier declaration of 'BITMAP'
[C++ Error] gfx.h(234): E2238 Multiple declaration for 'BITMAP'
[C++ Error] wingdi.h(541): E2344 Earlier declaration of 'BITMAP'
[C++ Error] Unit1.cpp(44): E2467 '_fastcall TForm1::Button1Click(TObject *)' cannot return a value
[C++ Error] Unit1.cpp(54): E2467 '_fastcall TForm1::Button1Click(TObject *)' cannot return a value
...全文
26 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nalfs 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个程序在很多地方用到这个结构,我不知从何处开始改。但同样的程序在VC++下没有问题,不知为什么?
pankun 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你声明时变量时用 Bit:wingdi.BITAMP试试,或在wingdi中把这个结构名字改一下也可以.

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧