jspsmart.upload中的中文问题。(急急急 急 急 急 急)在线等待

nbumutou 2003-10-17 08:43:44
各位大哥大姐:

小弟在使用jspsmart.upload时。在一个页面上填写表单,表单中不单是上传
窗口,还有其他的text。现在在另外的页面中得到这些表单的数据发现这些数据是乱码。请问大哥大姐们这个怎么办?小弟的客户在等待呢。谢谢了。
...全文
38 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jeoky 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
....
....
<jsp:useBean id="mySmartUpload" scope="page" class="com.jspsmart.upload.SmartUpload" />

<%
mySmartUpload.initialize(pageContext);
mySmartUpload.setTotalMaxFileSize(6000);
// Upload
mySmartUpload.upload();

//要获取的表单字段
String myText;
myText=mySmartUpload.getRequest().getParameter("myText");
myText=new String(myText.getBytes("gb2312"),"8859_1");
....
....
%>
pleonheart 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你用的SmartUpload下面哪个方法得到requestParameter的呀?
正确应该是getRequest下面的方法,具体哪个我记不清楚了
如果方法正确那就需要转下码
String str = new String(上传上来的parameter.getBytes("iso-8859-1"),"GB2312");

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧