关于“属羊,本命年”的这个帖子,我很气愤,征求大家同意我的观点!

firmboy 2003-10-17 08:50:09
我看烦了!!!
我也属羊,阴历事79。12。06 阳历到了80年。
我的理论就是海尔张瑞敏的口号:下定决心,由羊变狼!
兄弟们,都什么时候了,都什么年代了。是该觉醒的时候了。这样的年代只有狼才能生存!!
我的提议是,12生肖中,去掉“羊”,把这个属象该为属“狼”。
------------------
真他妈的,同意的举手,不同意的靠边站!!
...全文
282 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
firmboy 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Rain79(失落的世界)

==============================

有道理,是朋友!!
SoRoMan 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,属鸡,真背.
efsp 2003-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
披着羊皮的狼?
or
披着狼皮的羊?
Rain79 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的也有点道理、不过我保留了两面性:做事情就得有狼的性格,至于待人方面,性格温和一些不是坏事:)
firmboy 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
别抱怨,爹好、娘好,不如自强好
xzhifei 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也属羊,今年确实不是很好.首先,年初被人无源无故打了.是谁现在还没弄清,然后就是跳槽.处处遇小人.不过,自从立秋之后似乎好了很多了.相信以后会越来越好.
希望所有属羊的人平安顺利度过本命年!

===================================
奇怪呀,今年上半年真的是好倒霉,什么事情都碰上了。

自从立秋后,一下子就好了很多呀!!
albertlee 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
DragonBill(月满西星) ( ) 信誉:95 2003-10-17 21:07:28 得分:0



我的理论就是海尔张瑞敏的口号:下定决心,由羊变狼!
==============================================

你还不是跟着别人走???SB~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

讨厌那些因为本命年惶惶不可终日的人,更讨厌你这种S得可爱的B~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



~~~~~~~~~~~
呵呵
48day 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也属“狼”,支持楼主!
albertlee 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
说错了,这是CSDN上最最精华的贴,OK?
firmboy 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
albertlee(说你傻,你就流鼻涕) (

=====================================
找死啊,你算老几,敢说“垃圾”帖。

去死吧,狗屎!~!
lean77 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
本命年确实比较坎坷,工作换了两三次,现在工资一般般,住的宿舍不太顺心,同宿舍的那一对很恶心,斤斤计较,吹毛求疵,住的我很心烦,今年怎么这么难过呀!!!!
我也要变“狼”!
heshujia 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还别说,今天暑假在北京西站一中年妇女在我后面边走边说,属羊的不好,找女婿千万不要找属羊的。我就不明白了属羊的怎么了?难道属羊就应该受罪,难道79年的不好,那年就不能出生了?哎``
laibagefei 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我今年特别倒霉!!!
电脑被城管查封3个月;而后电脑不断的坏,不断的换件;手机丢了;女优分手了;工作换两次,现在看样子还有换;

郁闷!!! 失望····
小木可 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈哈。
sungod8 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复

smalllove(小爱)

我才不了,我由羊变狐狸!

我也要^_^
smallfishjun 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看来迷信的人还是很多。。。
aash0 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: likangnian0128(while(1);) ( ) 信誉:100 2003-10-21 9:40:13 得分:0



接下来:

属猴的要改属 大金刚
属鸡的要改属 凤凰……………………



----------------------------------------------------------------------------------
严重同意
我要当凤凰了
albertlee 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,垃圾贴
zwher 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
明年本命年,祈祷中。。。。。。。。
firmboy 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是有点象傻傻的 狗熊 ,但,我还是希望变成一只狼。
我正在变,我一定能变!
加载更多回复(28)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧